親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

越愛你越喜歡折磨你的星座TOP 4 處女超愛嘮叨、雙子愛吃醋卻裝不在意

2019-04-23 21:56聯合報 記者劉小川╱即時報導

有些人對於愛情,是會直接了當的表達出來,但有些人對於愛情,卻是一種奇妙的方式,因為可能會因為越愛你,反而越喜歡折磨你,用不同的方式表達出愛。

以下4種星座,就是越愛你,卻越愛折磨你的代表:

處女座

對於事事苛求、挑惕的處女作來說,對於在乎的人,希望對方可以面面俱到、越來越好,就會忍不住的嘮叨你,說你這個不對,那個不好。有時候會覺得自己有一種備受折磨的感覺,但其實處女座也不想要這樣,只是太過於關心你、愛你而導致的。

狮子座

獅子座在星座裡面,屬於占有欲較強的,也比較霸道,享受著被崇拜的感覺,所以獅子座很喜歡一個人時,就會忍不住想要欺負你,對於獅子座來說,也是一種宣示自己主權的方式。但如果在別人口中聽到別人說你的壞話時,仗義執言的獅子座,絕對會幫你出這口氣。

水瓶座

水瓶座一向獨來獨往,比較自我,也是一個習慣自在,隨心所欲的人。所以經常會想到什麼就去做什麼,在跟水瓶座相處的時候,很常會遇到一個狀況,就是有想法要去約會,執行力強的水瓶座就會去執行。但這樣的忽冷忽熱,也是挺難讓人捉模的,久而久之就會產生許多疲憊感。

雙子座

活潑開朗的雙子,通常會玩得很開,其實也是在承受「愛」你這件事上,卻是很缺乏正確的態度。明明雙子座很愛你,卻又要擺出一副不在意的樣子,明明正在吃醋,嘴上又愛說出無所謂這些話,明明想念,又要假裝自己玩得很開心,其實這樣假裝沒有那麼愛你,對於另一半的眼中,蠻累的,總是要猜忌雙子座對你的愛到底有多深。

水瓶座的忽冷忽熱,有時候會讓另一半抓不著也摸不透。圖/摘自 pexels
水瓶座的忽冷忽熱,有時候會讓另一半抓不著也摸不透。圖/摘自 pexels
分享
雙子座,永遠不會告訴你,內心有多愛你。圖/摘自 pexels
雙子座,永遠不會告訴你,內心有多愛你。圖/摘自 pexels
分享
占有欲的獅子座,最喜歡打鬧對方,來宣示自己的主權。圖/摘自 pexels
占有欲的獅子座,最喜歡打鬧對方,來宣示自己的主權。圖/摘自 pexels
分享
處女座,對於喜歡的人,越愛挑惕。圖/摘自 pexels
處女座,對於喜歡的人,越愛挑惕。圖/摘自 pexels
分享

愛情星座

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

今年腸病毒死亡首例 高雄1歲男童發病三天離世

2019-10-22 13:25

衣服可以換季囉 彭啟明:下周北部、東北部秋意漸濃

2019-10-22 08:04

他每打羽球就胃痛 檢查出爐嚇出冷汗馬上戒菸

2019-10-22 07:00

生肖開箱文!讓你認識不一樣的12生肖

2019-10-22 09:29

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦緬甸宗教活動中鏢 痛到走不動

2019-10-22 16:19

獨/出手救東區 SOGO周年慶商圈合作消費滿百抽百萬獎

2019-10-22 14:52

余苑綺直腸癌復發 醫:恐因懷孕未接受定期追蹤

2019-10-22 14:48

首家多元化計程車結盟Uber 交通部點頭

2019-10-22 19:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top