親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

陳同佳來台投案已取消註記?移民署澄清:僅同意登機

12強/劉致榮球速短期暴增 王建民直呼「很罕見」

首次擠進QS藝術設計領域排名 這間私校全國第一

2019-04-18 17:06聯合報 記者馮靖惠╱即時報導

實踐大學設計學院在2019年QS「藝術與設計」(Art & Design)領域,首次擠進世界101至150名,在台灣居第四名,僅次於成大,台大,和台科大等國立大學,贏中央大學及台師大(151-200名),居全國私立大學第一名。

實踐大學校長陳振貴表示,今年QS主動將實踐大學排名在世界101至150名間,令實踐師生感到非常振奮,他也與有榮焉,會更加全力支持設計與文創學院師生,朝向國際化更加努力。

實踐大學設計學院在2019年QS「藝術與設計」(Art & Design)領域,...
實踐大學設計學院在2019年QS「藝術與設計」(Art & Design)領域,首次擠進世界101至150名,在台灣居第四名,僅次於成大,台大,和台科大等國立大學,贏中央大學及台師大(151-200名),居全國私立大學第一名。圖/擷取自網站
分享

實踐大學台大

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top