親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

空氣再毒也不戴口罩 印度人難道不怕死嗎?

紐約時報揭中共內部文件 新疆再教育營掩飾手法曝光

「春嬌與志明」楊千嬅、余文樂香港金像紅毯再合體 背後原因超暖心!

2019-04-14 18:35聯合報 記者曾智緯╱即時報導

今天是第38屆香港電影金像獎(Hong Kong Film Awards)的頒獎典禮登場的日子,而星光熠熠的紅毯,亦是眾家媒體的焦點。而「春嬌與志明」的楊千嬅、余文樂雖沒有新作品入圍,仍舊義氣相挺,並再度在頒獎典禮紅毯合體,背後原因超暖心。

多年前演出「春嬌與志明」倍受港台兩地影迷喜愛,至今人氣仍不墜的女星楊千嬅和台灣女婿余文樂,雖然在本屆香港電影金像獎並沒有作品入圍,但仍盛裝出席。原因在於,去年,金像獎新增《金像同行Caring Partner》項目,而2019大會就選定了關注基層孩童的慈善機構,並邀請郭富城為大使,推動大家一起重視貧困兒童問題。同時在3月底時,推出一系列的「小孩有夢」短片,找來了包括楊千嬅、余文樂和謝安琪及毛舜筠參與一系列單元故事製作。

因此,在這次的香港電影金像獎,楊千嬅與余文樂就答應將與這些故事中的小朋友及導演,一起走上紅毯。楊千嬅在受訪時就表示「不管是什麼年齡層的人都有權利追求自己的夢想」,所以覺得參加這次的計畫十分有意義。而余文樂則先打趣說「應該是大會知道我有小孩,所以比較能感同身受吧!」,但他話鋒一轉提到很幸運能幹這群小朋友合作,因為他們比他想像的還要穩重,更比同年齡的人來得有想法,「總之,這是一件非常好的事」。

余文樂今日以Celine黑色西裝造型,現身第38屆香港電影金像獎紅毯。圖/摘自i...
余文樂今日以Celine黑色西裝造型,現身第38屆香港電影金像獎紅毯。圖/摘自instagram
分享
余文樂(左)與楊千嬅為了公益活動,再次於第38屆香港電影金像獎紅毯上合體。圖/摘...
余文樂(左)與楊千嬅為了公益活動,再次於第38屆香港電影金像獎紅毯上合體。圖/摘自instagram
分享

香港電影

熱門文章

志玲姐姐婚紗曝光!原來是這樣典雅的款式

2019-11-16 19:15

傳星宇航空11月底搶先開票 旅行社回應了

2019-11-16 10:49

雨傘及外套準備好!一張圖看天氣如何由暖熱轉濕涼

2019-11-16 21:31

「Uber之戰」租賃小黃互不讓 交部再拋網約車多派遣

2019-11-16 13:02

牛排、龍蝦+薯條吃到飽=980元!加100再享紅白酒暢飲

2019-11-16 16:38

殺破狼周運勢/天蠍手頭變寬裕 雙子突然被告白

2019-11-17 00:00

林志玲大婚行頭有亮點 2大理由讓她成台灣第一人

2019-11-17 09:01

明天變天! 吳德榮: 北部轉濕冷 氣溫將首度降至20度

2019-11-17 07:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top