親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

世界人權日,看翁山蘇姬為「種族屠殺」辯護

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

「春嬌與志明」楊千嬅、余文樂香港金像紅毯再合體 背後原因超暖心!

2019-04-14 18:35聯合報 記者曾智緯╱即時報導

今天是第38屆香港電影金像獎(Hong Kong Film Awards)的頒獎典禮登場的日子,而星光熠熠的紅毯,亦是眾家媒體的焦點。而「春嬌與志明」的楊千嬅、余文樂雖沒有新作品入圍,仍舊義氣相挺,並再度在頒獎典禮紅毯合體,背後原因超暖心。

多年前演出「春嬌與志明」倍受港台兩地影迷喜愛,至今人氣仍不墜的女星楊千嬅和台灣女婿余文樂,雖然在本屆香港電影金像獎並沒有作品入圍,但仍盛裝出席。原因在於,去年,金像獎新增《金像同行Caring Partner》項目,而2019大會就選定了關注基層孩童的慈善機構,並邀請郭富城為大使,推動大家一起重視貧困兒童問題。同時在3月底時,推出一系列的「小孩有夢」短片,找來了包括楊千嬅、余文樂和謝安琪及毛舜筠參與一系列單元故事製作。

因此,在這次的香港電影金像獎,楊千嬅與余文樂就答應將與這些故事中的小朋友及導演,一起走上紅毯。楊千嬅在受訪時就表示「不管是什麼年齡層的人都有權利追求自己的夢想」,所以覺得參加這次的計畫十分有意義。而余文樂則先打趣說「應該是大會知道我有小孩,所以比較能感同身受吧!」,但他話鋒一轉提到很幸運能幹這群小朋友合作,因為他們比他想像的還要穩重,更比同年齡的人來得有想法,「總之,這是一件非常好的事」。

余文樂今日以Celine黑色西裝造型,現身第38屆香港電影金像獎紅毯。圖/摘自i...
余文樂今日以Celine黑色西裝造型,現身第38屆香港電影金像獎紅毯。圖/摘自instagram
分享
余文樂(左)與楊千嬅為了公益活動,再次於第38屆香港電影金像獎紅毯上合體。圖/摘...
余文樂(左)與楊千嬅為了公益活動,再次於第38屆香港電影金像獎紅毯上合體。圖/摘自instagram
分享

香港電影

延伸閱讀

粉絲心碎!彭于晏親密照外流

王棠云爆料余文樂「像色盲」 周予天、周興哲同...

余文樂曬兒正面曝光 粉絲驚呼「一看就你的DN...

這支電競校隊每天練功4小時 電競實務班學更多...

蔡卓妍見陳柏霖嚇呆 直呼「好可怕」掀「回憶殺...

周杰倫狂曬限量億元超跑 黑人吐實「不是周董的...

熱門文章

生日有「1」或「2」 百元入住台南趣淘漫旅

2019-12-10 10:59

影/他23歲發明水管疏通神器 國際展奪金將量產上市

2019-12-10 07:36

剛冷完又要小變天 氣象局:東北季風來 明北、東轉溼涼

2019-12-10 09:18

日夜溫差近10度 吳德榮:一路回暖下周日飆上30度

2019-12-10 07:26

想上山遊客注意!司馬庫斯道路即日起開放通行

2019-12-10 10:46

2019年「35間熄燈名餐廳」! 名單滿滿都是回憶

2019-12-10 18:40

進急診室小心4大地雷!2大謊言絕不能說...

2019-12-10 09:00

新人求婚車卡太平山 遇「霸王拖吊」要1萬4700元怒投訴

2019-12-10 15:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top