親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

「反剝蝦論」魔人出沒?男友暖心幫剝蝦 她被隔桌女嗆「公主病」

2019-04-02 15:28聯合新聞網 綜合報導

男友貼心幫「剝蝦」,莫名引起隔壁女客議論(示意圖)。圖/聯合報系資料照
男友貼心幫「剝蝦」,莫名引起隔壁女客議論(示意圖)。圖/聯合報系資料照
分享

是反「剝蝦論」魔人出沒嗎?

自從大S(徐熙媛)和老公汪小菲上實境秀節目《幸福三重奏》後,大S分享一席「吃蝦一定要男人幫你剝」論點,讓剝蝦似乎變成暖男體貼女伴的行動之一,不但節目上3位明星人夫乖乖動手剝蝦餵妻,「剝蝦論」在網路上,也引起不少男女熱烈討論。

一位女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,分享一個不愉快的經驗,日前原PO與男友外出用餐,男友貼心幫她剝蝦、剝螃蟹,她也幫忙餵男友喝湯吃飯,是分工合作概念。原本是小情侶歡樂用餐時光,沒想到男友才剛離座,卻聽到隔壁桌陌生女客刻意提高音量嗆:「那女的也太公主病了吧」、「真的很誇張」、「手有問題不會自己剝」。讓原PO相當傻眼,不解這年頭連吃個飯還要指指點點。無奈表示:不要太嫉妒有人願意剝蝦給我,老娘手沒廢可以自己剝!對方在原PO在男友回座時,才降低音量。

網友們聽了也覺得不平,安慰原PO:「對你羨慕嫉妒恨而已」、「酸葡萄」、「隔壁可能很哀怨沒人幫剝吧」,也有男性網友霸氣回應:「一直都幫老婆剝蝦的」、「我是疼女友,女友吃的開心就好」、「知道了反而會故意餵老婆,讓隔壁的氣死」,也有網友表示,身為女性也會自己剝蝦或剝給大家吃,只要吃得開心就好,尤其情侶之間甜蜜舉動,到底關路人什麼事情呢?

爆怨公社

延伸閱讀

豪邁還是粗俗?他抱怨女友水準不高 網勸:快分...

跨年晚會後性侵女友 竟因她與前男友在同處跨年

朴有天前豪門女友遭爆吸毒!兼當藥頭竟無刑責

詭異!騎士自摔後要人救女友 警消苦尋發現他一...

想和19歲小女友結婚 阿兵哥偷刻準岳父母印章...

他發文曬女友煮的愛心午餐 「謎樣外觀」嚇傻...

熱門文章

醫界「雷公」陳楷模辭世 享耆壽91歲

2019-12-12 09:47

台北101跨年測試片流出 「再一下下就好」這27字太可愛

2019-12-11 23:12

金融業跟半導體工程師獎金都沒它多!為何這冷門職業能登上台灣獎金排行冠軍?

2019-12-12 08:26

台北一顆水餃賣6元太貴? 內行網友揭「秘辛」

2019-12-12 13:46

吳德榮:周日起連四天暖得不像冬天

2019-12-12 07:43

印尼工作兩年!他寫下心路歷程曝「台灣最大優勢」網友讚爆

2019-12-12 15:46

2020年最好運4大星座!獅子走出逆境、天蠍終於脫單了

2019-12-11 22:58

長照扣除額 上看20萬人恐享不到

2019-12-12 00:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top