親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

200萬人上街後:黃之鋒出獄,香港「三罷」繼續反送中?

羨慕香港薪水高? 港人千字文問:願意台灣變下一個香港嗎?

4強聯手壯大IWA平台 共創智慧建築AIoT新世代

2019-03-28 22:11聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

AI人工智慧與IoT物聯網串連起的智慧城市話題正夯,為深入發展智慧城市與智慧建築合作戰略,群光電能科技、和泰大金空調子公司和展制冷設備、林聲科技與喬山工程宣布共同簽署戰略合作協議,透過4家公司在智慧建築及空調系統控制規劃設計、系統整合、顧問諮詢服務,以及最佳解決方案的層面上將充分展現各自的專業優勢,透過群光電能的IWA AIOT物聯網平台技術,深度合作推動智慧城市與智慧建築產業協同發展,4強聯手建設共贏的戰略平台。

群光電能具有專業的軟硬體及系統平台開發團隊,自主研發核心演算法及系統整合平台,以「IWA智慧建築整合管理平台」為主軸,發展「建築設備運行高效化」、「建築環境最適化」及「建築節能最佳化」之一系列軟硬體產品及系統解決方案,針對建築設備及環境系統進行智慧控制,並能在智慧城市、智慧園區、智慧建築、智慧商場、智慧家居、智慧交通、智慧觀光等多元的領域內提供專業的應用服務。

和展制冷則運用深耕多年通路的經驗,向群電提供即時市場反饋資訊,共同豐富市場定位,未來也將針對當地市場全力引進最新科技的空調產品,以滿足各地客戶對高效節能商品的需求,爭取更高的市佔率。

林聲科技的強項在於機電系統節能方案設計,在此戰略合作框架下,林聲將扮演節能研發顧問的角色,定期邀請兩岸專家召開研討會,幫助合作夥伴與業主將最新節能技術應用在新建及改建案子上,爭取市場領先優勢。

喬山工程則是特別擅長具前瞻性、智能化與低耗能之建築、機電、空調整合系統工程,能巧妙將建築特色與裝修元素,結合室內環境控制設施整合規劃,提供合乎功能需求、經濟、節能且易與操作管理之建築環境控制系統設施。

透過此次合作協議,4家公司將共同搭建戰略合作平台,在研發和銷售上成為更緊密的策略合作夥伴,並共同定義產品系統的發展路線。

(由左至右)群光電能技術長黃中明、和展制冷董事長李良懿、林聲科技總經理王昱民、喬...
(由左至右)群光電能技術長黃中明、和展制冷董事長李良懿、林聲科技總經理王昱民、喬山工程總經理楊明翰共同簽訂戰略合作協議。 圖/和展制冷提供
分享

建築物聯網

相關新聞

IG潮人、次世代都追捧的神秘保養品牌BEMORAL 居然是道地台灣牌

2019-03-28 23:36

始源「為了粉絲被罰站」 不小心亂入陳意涵訪問

2019-03-28 23:12

迎戰米粉節!3款超值新機上市 還有限時10元秒殺價

2019-03-28 21:19

寵兒就趁這一檔!udn買東西「童趣放肆玩」專區下殺5折起

2019-03-28 20:57

全家趁熱推出「抹茶脆皮菠蘿」 網友見包裝大笑:花椰菜客串?

2019-03-28 20:00

「智能選枕」好棒!HOLA大墩店全台首間新概念店 多項數位科技等你玩

2019-03-28 19:34

當宋仲基、裴勇俊、李英愛學妹!高職生錄取韓國名校

2019-03-28 19:29

未滿40歲教授剩25% 科技部30日再率9大學赴歐搶才

2019-03-28 18:14

熱門文章

未來一週天氣 氣象局:沒下雨時都很炎熱

2019-06-16 19:18

午後對流發展旺盛 6縣市大雨特報

2019-06-16 17:13

患者拿兩百枚一元掛號看病 卻嗆醫師「我不受尊重」

2019-06-16 13:42

吃韭菜有益健康 中醫師:三類人應少吃

2019-06-17 07:20

高雄男同志8年情今宴客 岳母讚:兒子撿到寶

2019-06-16 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top