親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

百貨化身書屋、藝術展場 好逛好買好文青

2019-03-27 14:42聯合晚報 記者葉卉軒/台北報導

京站百貨期待透過活動,讓消費者養成閱讀習慣。 圖/京站提供
京站百貨期待透過活動,讓消費者養成閱讀習慣。 圖/京站提供
分享

台灣的百貨公司不僅密度冠全球,好買好逛,現在也好文青!有百貨公司化身藝術展場,還有百貨公司成了書屋,消費者還可以到百貨公司交換二手書。

交換書籍抽咖啡券

京站百貨攜手樂樂書屋文創展望會,首次推出「書喜站讀樂計畫」公益活動,在館內五個樓層,打造十座特色書喜站閱讀專區。每座書喜站的書籍只交換不販售,希望藉由愛與分享,號召消費者可以帶家中的書籍來做交換,共享書籍也做環保。

京站百貨表示,即日起至4月3日至京站FB粉絲專頁,分享在書喜站交換的書籍,完成指定步驟,就有機會一人獨得咖啡飲品兌換券52張,期待透過活動讓消費者養成每周一讀物的閱讀習慣,在京站書喜站內用一杯咖啡搭配一本好書。

插畫家打造打卡景點

新光三越的台北信義新天地、台中中港店和台南新天地,近期則有春季特展,以「青春派樂地Party time」為主題,邀請跨界藝術家顏寧志(Andy Yen)策畫一場極具文青風的青春派對,並聯手包大山、丁原生、保羅先生三位在插畫界和網路上都擁有高人氣的插畫家打造文青打卡點。

其中,包大山以創造文具界療癒偶像「熊超人」系列作品,丁原生則是以人類與猿猴為元素創作出「外星猿」。而保羅先生總是能畫出療癒心靈的獵奇圖畫且被稱作「插畫界的Papi醬」。

「青春派樂地Party time」更邀集不同類型的插畫家聯合舉辦插畫市集,包括:曾參與2018台北插畫藝術節的插畫家Huyu、一日一狗One Day One Dog、山鼻公主、太迪了、羊君、亞佳、邱哥的動物農莊、草棉谷、除除、童于洋、黃馨、貳號寡民、劉乙萱等將於台北信義新天地和台南新天地舉辦三場專屬插畫市集。

此外,在5月的某一天周末,保羅先生將突襲台北信義新天地,除了現場將贈送角色專屬面具之外,更將號召民眾一起進行面具快閃遊行。

保羅先生-Chill波胖與Yummy波胖。 圖/新光三越提供
保羅先生-Chill波胖與Yummy波胖。 圖/新光三越提供
分享

文青新光三越

相關新聞

超仙氣「缅梔花」來了!Jo Malone花園迷蹤限量系列4月1日開賣

2019-03-27 21:06

「許老三」的公主服 讓大小S忍不住鬥嘴吵起來

2019-03-27 20:53

自封「最假媳婦」!大小S逛PRADA挑禮物送婆婆

2019-03-27 19:57

這幾款一定要吃!網友大推「日本超商必買冰品」小7就能買到

2019-03-27 19:12

文青最愛Aesop終於有新品了!首支卸妝乳上市

2019-03-27 19:09

超商限定!COLD STONE草莓白玉冰銅燒、野莓馬卡龍冰淇淋登場

2019-03-27 18:47

黃國昌:掠奪性期刊 台大、南榮科大各20篇居冠

2019-03-27 18:07

吳亦凡和卡莉克勞斯 跟著LV全新行李箱輕盈飛起

2019-03-27 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top