親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

顏清標賣手工水餃 網友試吃「開箱文」引熱議

綠委稱酒駕修法不能靠民粹意氣 網友留言灌爆批講幹話

2019首波「水逆」來了!4星座上榜重災區,雙魚電腦壞了、處女愛生氣

2019-03-14 23:43聯合報 記者劉小川╱即時報導

雙子座,要切記在工作方面,多些專注。圖/摘自 pexels
雙子座,要切記在工作方面,多些專注。圖/摘自 pexels
分享
2019年第一次的水逆悄悄的到來了,尤其是雙魚座的人最有感。本次的水逆從3月6日~3月28日,水星逆行,通常會影響到大家的溝通、情緒、交通、通訊、電器、消費、感情等問題。

以下盤點「水星逆行」最重災區的4個星座,要注意啦!

雙魚座

這回水星逆行的最重災區星座,有發現最近情緒都不好嗎?一直都比較低落,很容易出現負能量,而且也容易說錯話,為自己產生不必要的矛盾,容易犯低級的錯誤、丟三落四等。

就連電子產品都會讓人頭痛,可能是電腦突然壞了,手機突然摔碎了,而在感情上,都是糾纏不清。

貼心建議:不要因為水逆崩潰了!一定要想辦法讓開心,一直在負面情緒中,會讓自己不開心!可以看一些比較勵志的電影,來幫助遠離焦慮、釋放壓力。心情好起來,其它的事情也會跟著好轉。

雙子座

雙子座此次也是水逆的受災戶,特別注意在事業上的工作狀態,有心神不寧症狀,恨不得買了機票就往外跑。在工作的表現上,容易在表面上被察覺自己的漫不經心,加上近期的工作量突如其來的增加,壓力如潮水般的拍打上岸,「壓力」也就相對的比以往來得更大。

在工作上的各種因素導致雙子的工作效率、質量都不好,所以請多多注意近期,若要偷懶小放鬆,請先觀察你的四周吧!

貼心建議:為自己擬定一個休假計畫,告訴自己,忙完這波就可以好好去放鬆,給予自己一個目標。工作時,請保持精神奕奕、將工作效率提升,下班後再去找些休閒活動來充電,為自己釋放紓解壓力。

處女座

處女座水逆期間有溝通障礙的困擾,尤其在工作之中,總會說話不經易的就惹怒別人,甚至開個會,都覺得自己好像出不上意見。還要注意自己的冷漠態度,有時候也是激怒對方一大問題,容易變得非常不愉快,就吵架了。

貼心建議:在和別人溝通時,不要帶出自己情緒,即使當下的心情真的不好,也不要用太重的語氣和朋友、同事、上司、家人溝通,反而導致負面影響或意見不和,一定要控制自己,說話要經過大腦,不要口不擇言。

天蠍座

「財運」是這次天蠍座最重水逆的影響,例如偏財運不佳、賣東西算錯錢導致賠錢、以為撿到便宜的折扣就大買特買,這樣的金錢用度,天蠍座的你可能就真的中了「水逆」的下懷。請謹慎地思考再用錢的方面,是否要節省一點呢?

貼心建議:認真好好的工作吧!現在的你、踏實賺錢別東想西想就好了,若是身邊有多餘的錢,也別好像錢會咬你似的把它給花出去。切記,消費的時候請三思,真的怕自己控制不住,就把它存在銀行裡吧!

其它星座或多或少都會有所波及,大家千萬不要過度的緊張,適當的做好防範就好:

1.不要盲目的消費

2.不要因為寂寞,和前任糾纏不清

3.注意溝通方式

4.情緒不好時,適時的解放自己

5.遇到不開心的或生氣的時候,就找個相信的朋友好好的聊一聊,不要憋在心裡,反而會一直走不出來喔!

水星逆行星座偏財運

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top