親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

陳同佳來台受審會怎樣? 黃暐瀚:台灣會一秒鐘矮化嗎?

高中三年不敢拿下口罩 戽斗妹變臉後終能好好吃碗麵

白色情人節 送什麼「來電」禮?

2019-03-12 14:39聯合晚報 記者蕭君暉/台北報導

白色情人節將在3月14日到來,消費者可以在這段期間,購買一些3C商品,作為情人節禮物,以筆電產品來說,通常筆電過去在開學季前後的銷量都會提高,今年白色情人節於開學季後兩周,銷售力道尚在,品牌廠商可能有一些促銷,品牌業者預估,應該會比淡季成長30%至40%。

熱銷筆電 2萬至3萬

至於筆電的熱銷品牌,包括華碩、宏碁、蘋果等,電競品牌則為微星等,前述三大品牌目前占市場約七成左右銷售量,筆電主要銷售金額約為2萬至3萬元之間。

白色情人節筆電市場,以主打輕量化筆電為主軸,這次主推LG Gram極致輕薄筆電,外觀純白簡約,且主機通過MIL-STD 810G軍規7個耐用性測試,15.6吋機器重量輕量化至1,095克,續航力高達19.5小時。

至於筆電熱銷的價格區間大約落在多少?udn買東西預估,熱銷筆電多以輕薄系列為主,熱銷的價格區間約2.5萬至4萬元之間。未來筆電主流發展,將朝兩個方向進行,即輕薄及電競,輕薄型筆電外型越來越輕,而且薄,規格也越來越好;電競筆電朝中央處理器(CPU)、記憶體(RAM)、硬碟等配置頂規,而且散熱優為導向。

鐵三角藍牙耳機

除了筆電之外,也可以考慮一些周邊商品,例如藍牙耳機。像是鐵三角ATH-AR3BT二入組無線藍牙耳機,可以對應高音質無線傳輸的aptX/AAC編碼,可與行動裝置簡易配對的NFC功能,在耳際輕鬆進行音樂播放或接聽來電等功能操作,可摺疊的設計,輕鬆攜帶,提供約30小時的長效無線播放時間,隨附耳機導線,電力耗盡仍可安心以有線方式聆聽。

追尋對音樂的感動audio-technica鐵三角於1962年成立,一直致力於音響器材的設計、製造、行銷及發行。由最初專注於留聲機唱頭的研發,時至今日開發出高性能的耳機、麥克風、無線系統等產品,提供給專業人士和廣大群眾使用。其麥克風及無線系統更被全球多個權威的音樂頒獎禮所選用,包括葛萊美獎以及搖滾名人堂頒獎典禮。

鐵三角ATH-AR3BT二入組無線藍牙耳機。 圖/udn買東西提供
鐵三角ATH-AR3BT二入組無線藍牙耳機。 圖/udn買東西提供
分享

無線藍牙喇叭

而無線藍牙喇叭,也是不錯的周邊商品可以選擇,像是英國CAMBRIDGE真無線藍牙喇叭YOYO(M)。榮獲日本最高影音權威VGP2017受賞,全音域驅動器x2和重低音單元x2,擺脫有線的束縛,360度無線環繞如親臨現場,超強24小時驚人續航力,感應面板具備手勢控制功能(播放/下一首/暫停)。

同時,它採用無線藍芽和AUX連接,支援免持聽筒功能,主喇叭可單獨攜帶使用,隨附英國、歐盟和美國轉換插頭,精紡羊毛布料具絕佳透聲材質,無損純淨音色再生,可當行動電源隨時為其他攜帶型設備充電。

英國CAMBRIDGE真無線藍牙喇叭。 圖/udn買東西提供
英國CAMBRIDGE真無線藍牙喇叭。 圖/udn買東西提供
分享

單機身相機輕巧

另外,相機也是不錯的選擇,像是Canon EOS RP單機身,輕巧全片幅淨機身僅重約440克,2,620萬像素全片幅CMOS影像感應器,標準ISO範圍,ISO 100至40000,可擴展至ISO 50-102400。

Canon EOS RP單機身。 圖/udn買東西提供
Canon EOS RP單機身。 圖/udn買東西提供
分享

三星Galaxy S10視野無邊界

在智慧手機方面,三星Galaxy S10+ 6.4吋(8G/128G)智慧型手機,6.4吋Full HD+,O極限全螢幕,真正嶄新的無邊界視野,超聲波螢幕指紋辨識,深藏不露的隱私防護,極限無邊際螢幕,每個像素都臻至完美。

三星Galaxy S10智慧型手機。 圖/udn買東西提供
三星Galaxy S10智慧型手機。 圖/udn買東西提供
分享

智慧安全帽 記錄影像獨立儲存

還有「JARVISH」LASH F2智慧安全帽。3/4罩式ABS安全帽,2K高畫質運動攝影機,賽車級雙D扣環,LED智慧尾燈,立體環繞音質耳機,臉書直播功能,邊騎邊播,安全帽系統軟體無限升級,事件記錄影像獨立儲存系統,支援前後對講功能,每五分鐘循環錄影,防霧鏡頭,符合日本SG安規音量控制,透過Wi-Fi下載行車影片,藍牙相容於HFP,A2DF,符合CNS,NCC規格。

智慧安全帽。 圖/udn買東西提供
智慧安全帽。 圖/udn買東西提供
分享

情人節3C

相關新聞

脾氣最差星座TOP5 身旁的人上榜了嗎?金牛討厭頂嘴、冠軍不意外

2019-03-12 22:15

PANDORA串珠再進化 蝴蝶、瓢蟲、幸運草飄上項鍊,長短自己調超酷啦!

2019-03-12 22:14

林依晨談老公狂放閃撒糖 「選對人,每天都是情人節」

2019-03-12 22:12

台北烘焙展3/15登場 首辦「漢餅創新大賽」

2019-03-12 21:57

風格/美味拍手食記:KOBE SWEETS CAFE水果控必吃 好吃到不想跟人分享

2019-03-12 21:10

風格/美味拍手食記:IL MERCATO義瑪卡多 會特別為了Gelato冰淇淋而來

2019-03-12 21:01

風格/美味拍手食記:初魚料亭 最物超所值的日式無菜單料理

2019-03-12 20:50

風格/美味拍手食記:PACKIE川酒菜館 復古時髦的空間有道地的川菜滋味

2019-03-12 20:44

熱門文章

黃金獵犬被罰面壁思過露無辜臉 網友見身後「屍體堆」爆笑

2019-10-20 22:08

驚!食物竟進不到胃裡 這個女高中生瘦如紙片人

2019-10-21 09:31

高中三年不敢拿下口罩 戽斗妹變臉後終能好好吃碗麵

2019-10-21 15:19

氣象局:本周降雨分三階段 周三起水氣增

2019-10-21 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top