親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果發表會3月26日登場 傳將發布串流影音、新聞訂閱服務

2019-03-12 11:34聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

蘋果今早於官網公告,將在台灣時間3/26凌晨1點舉辦春季發表會,活動將在加州庫比提諾蘋果總部的賈伯斯劇院舉行。究竟會不會發表大家預估中的全新串流影音、新聞訂閱服務,相當令人期待!

以黑色為主只有蘋果Logo剪影的邀函,呼應了Apple TV的外型,似乎也更印證了串流影音、新聞訂閱服務出現的可能性。而果粉千呼萬喚的Airpods 2無線耳機是否會跟著亮相?或是推出黑色版?這個神秘的邀函也更吊大家胃口,希望蘋果能一次送上更豐富完整的產品生態系,滿足消費者越來越看重的影音娛樂需求。

圖/摘自官網
圖/摘自官網
分享

賈伯斯

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top