快訊

全球股市「染疫」…道瓊狂跌逾千點 德股重挫逾4%

台北燈節魅力十足 柯P也愛這一味

購買套餐可以超值加購價購買頂呱呱滴雞精。記者張芳瑜/攝影
購買套餐可以超值加購價購買頂呱呱滴雞精。記者張芳瑜/攝影

台北燈節邁入第三天,今天雖然是上班日,依舊有大批人潮下班趕來看花燈。今年首度參加台北燈節的頂呱呱,也在現場設置熟食攤位,推出與台北燈節聯名的限定套餐,開幕第一天就吸引台北市長柯文哲前來攤位購買,現場還可以使用悠遊卡結帳,讓市長直呼好方便!

頂呱呱台北燈節攤位位於西門站5號出口,除了販售台北燈節限定「亮晶晶套餐」、「豬寶套餐」之外,還有明星商品提供單點,其中「地瓜薯條」是現場民眾必點的品項之一,現炸熱騰騰的美食,小份量的餐點吃起來也很方便。

此外,現場更搬來六、七年級生記憶中的「頂呱呱氣球機」,經重新設計包裝,將懷舊與創新結合,民眾只要跟「頂呱呱夢想起飛花車」合照打卡上傳IG,即可免費獲得頂呱呱氣球一顆。

與「頂呱呱夢想起飛花車」合照打卡上傳IG,即可獲得頂呱呱氣球。圖/頂呱呱提供
與「頂呱呱夢想起飛花車」合照打卡上傳IG,即可獲得頂呱呱氣球。圖/頂呱呱提供
台北市長柯文哲也來買頂呱呱。圖/頂呱呱提供
台北市長柯文哲也來買頂呱呱。圖/頂呱呱提供
頂呱呱氣球機。記者張芳瑜/攝影
頂呱呱氣球機。記者張芳瑜/攝影
台北燈節人氣不減。圖/頂呱呱提供
台北燈節人氣不減。圖/頂呱呱提供

延伸閱讀

新埔花燈迎天穿日 新竹縣邀民眾踩街輕旅行

爸爸不准做豬花燈 巴基斯坦兄妹改做小小兵燈獲燈會獎

氣球人生 職人李國溢分享創業歷程

台南名所普濟殿花燈台北看得到!東區百貨出現花燈隧道

相關新聞

影/台灣燈會海上煙火秀 今晚點亮大鵬灣

2019台灣燈會今晚進行總彩排,交通部長林佳龍南下親自督陣,並與屏東縣長潘孟安共同主持試燈儀式,今晚雖因風大,民眾期待...

太魯閣落石砸破客運車頂 老翁距離不到1公尺很淡定

一台開往太魯閣天祥風景區的客運17日上午11時許,行經燕子口路段準備進入流芳橋時,竟突遭一顆落石砸中,落石直接砸破車頂,...

2019年初4大花海!浪漫繽紛波斯菊、向日葵花毯就在這裡

春天到來、百花綻放,說到一月,除了千堆雪梅花潮、浪漫櫻花季外,可是還有繽紛波斯菊、金黃向日葵呢!ReadyGo要來告訴大家2019年初4大花海,浪漫繽紛波斯菊、向日葵花毯就在這些地方!假期連假到了可別錯過,不然就要再等一年囉!

219年首見!明晚11:54抬頭看「最大滿月」

明天就是元宵街,晚間11時54分抬頭,將可見到今年度的最大滿月,同時也是自1800至2050年間,唯一的「元宵節+年度...

影/挑戰全國最高測速桿 清境農場奔羊節羊咩咩拚超速

南投縣仁愛鄉清境農場今年場慶58周年,首創擴大「奔羊節」規模,今將108頭綿羊趕上台14甲線合歡山公路,霸占車道奔走近...

元宵節賞花燈 還有這些傳統習俗不可不知

明天2/19就是元宵節了!每年農曆正月15,俗稱「小過年」的這天,是民俗活動最豐富的一天,全台從北到南有平溪天燈、野柳...

士林至善公園整修完成 五星級紅土跑道成亮點

台北市士林地區的至善公園已闢建30年,公園處近期完成整修,保留了大面積的草坪與綠地空間,並更新入口廣場、園路舖面、植栽...

九族文化村櫻花茶會 櫻花樹下品茗、聽音樂遊客陶醉

日月潭九族文化村櫻花逐漸綻放,昨天舉辦別開生面的櫻花茶會,50名茶師在櫻花樹下擺出特色茶席,在優美的音樂伴奏下,品嘗好...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。