親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

臨時中常會開會前夕 邱毅聲明退出不分區

12強Live/七局下護國行員吳昇峰讓美敲兩分砲 中華2:3落後

日本春遊旅程 台灣旅客最愛立山黑部

2019-01-30 13:51聯合報 記者吳姿賢╱即時報導

北海道小樽。圖/ezfly易飛旅遊提供
北海道小樽。圖/ezfly易飛旅遊提供
分享
春節假期來臨,ezfly易飛旅遊根據銷售資料統計,消費者最愛「日本春遊旅程」第一名為近年迅速竄紅的北陸熱門景點「立山黑部」,第二名是以關東、關西及九州地區為主的賞花行程,北海道旅遊則位居第三。

ezfly易飛旅遊表示,立山黑部近年累積超高人氣,成為消費者春遊最想前往目的地冠軍,著名的「雪之大谷」兩側高達17公尺的雪牆絕景,令全球旅客趨之若鶩。立山黑部位處日本本州中部,除了近郊的合掌村、兼六園等著名必去行程之外,也可安排自東京、大阪、小松、名古屋等不同機場進出,沿途能夠走訪的景點都不同。

另外,日本春天的「賞花季節」始終令台灣旅客津津樂道,位居「日本春季旅程」第二名,熱門的賞花地點以東京、大阪及九州地區為主,旅行業者多安排前往「日本賞櫻百選名所」等著名景點賞花,3月到5月間依各地區氣候不同,可以看到櫻花、紫藤、粉蝶花、芝櫻等花種,浪漫美景讓賞花行程始終成為春季旅遊重點。

北海道進入春季後氣候宜人、春暖花開,經典函館夜景、小樽等景點搭配芝櫻及鬱金香花季的到來,更適合前往旅遊,名列日本春遊最想前往目的地第三位。ezfly易飛旅遊搭配年節推出「百萬紅包大放送」活動,總金額高達一百萬日幣,送完為止。

立山黑部雪之大谷的雪牆美景。圖/ezfly易飛旅遊提供
立山黑部雪之大谷的雪牆美景。圖/ezfly易飛旅遊提供
分享
東京新宿御苑是日本知名賞櫻景點。圖/ezfly易飛旅遊提供
東京新宿御苑是日本知名賞櫻景點。圖/ezfly易飛旅遊提供
分享

賞花大阪北海道

相關新聞

「我不是你的僕人」5種壞朋友特質 快遠離這樣的人!

2019-01-30 23:21

住飯店也能玩新年!晶華年貨市集 再送百萬紅包

2019-01-30 23:12

日本棒棒泡芙前進桃園 期間限定版升級登場

2019-01-30 22:16

大年初一巨城獻禮 開運紅包588

2019-01-30 22:10

這家北市相親名店 與新北智光商工產學合作

2019-01-30 21:10

網友說她太瘦 「不喜歡就別煩我」席琳狄翁霸氣回應

2019-01-30 19:52

手刀蒐藏!BAC與迪士尼聯名 推「米奇曲奇禮盒」

2019-01-30 19:19

瘦身強國!韓妞「3周狂瘦8公斤」 保證不餓食譜讓網友暴動惹~

2019-01-30 19:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top