親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風撲南台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

全台最老86歲YouTuber「快樂嬤」離世⋯ 5金句讓人一看噴淚

黑道包圍救護車!醫護恐怖怪談 這位靈堂老奶奶最猛…

圍爐萬用鍋 涮、烤、煎大圓滿

2019-01-29 14:41聯合晚報 記者張義宮╱台北報導

飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋,強調顏色喜慶招財氣,更是營養滿分。 飛利浦╱提供
飛利浦雙重脈衝智慧萬用鍋,強調顏色喜慶招財氣,更是營養滿分。 飛利浦╱提供
分享

除夕、春節圍爐商機看好,除了圍爐常見的傳統火鍋之外,火烤兩用的萬用鍋可以滿足喜愛在家吃石頭火鍋、壽喜燒、韓國料理用的部隊鍋的消費者,需求朝向多元化。

電子鍋 煮飯也能燉湯

燦坤銷售數據指出,農曆年前舉凡火烤兩用鍋、電火鍋等廚房小家電月銷上千顆,像是IH電子鍋除了縮短煮飯時間並煮出粒粒分明的米飯之外,有些IH電子鍋還能拿來做燉湯、烹煮其他料理也是賣點,過年銷量逆勢大增四成。

在台灣平均家戶人口數逐年下滑,六人份以下的電鍋更是大行其道,銷量有爆發性成長,而且,近兩年越來越多品牌前仆後繼推出萬用IH電子鍋,影響所及占所有電子鍋三分之一的銷量,成為圍爐的熱門商品。

氣炸鍋 讓你快速備菜

燦坤表示,最近熱銷的炸物神器新一代的氣炸鍋,加熱原理跟旋風式烤箱差不多,但氣炸鍋相較之下預熱快、聚熱快、溫度高,容易烤出酥脆的效果,且用油量少,炸物吃起來也比較健康,在圍爐商品中也頗受歡迎。

同時加上不沾煎烤盤、烘烤鍋、雙層串燒架等配件,一個氣炸鍋即能烹煮出煎魚、牛排、日式串燒,甚至於焗烤、烘蛋、蛋糕等料理都能製作,非常符合主婦在農曆年團圓快速備菜的需求。

松井日月型涮烤圍爐鍋。 燦坤╱提供
松井日月型涮烤圍爐鍋。 燦坤╱提供
分享

燦坤在這一波熱銷圍爐廚房小家電中,推薦象印3.7L鐵板萬用鍋,火鍋燒烤兩用、可調節溫度及火力強弱。

松井日月型涮烤圍爐鍋,具有日月型雙鍋爐設計,涮烤同時,一鍋兩味。飛利浦健康氣炸鍋,採用渦輪氣旋科技,以數位面板快速設定烹調模式。

冬季熱賣超薄超靜音電磁爐,是圍爐主打商品。 聲寶╱提供
冬季熱賣超薄超靜音電磁爐,是圍爐主打商品。 聲寶╱提供
分享

聲寶表示,華人最愛享受熱滾滾的火鍋,全新推出兩款超薄超靜音電磁爐,擁有超靜音的技術,輕薄外觀設計,視覺感提升、收納更不占空間;還有觸控和按鍵式操作10檔火力調節,無論是煎炒、煲湯、火鍋、蒸煮、煮水、保溫都可。

電磁爐 5種烹飪難不倒

小米台灣推出適合冬季圍爐的米家電磁爐,及知吾煮湯鍋米家定製搶攻圍爐商機,強調米家電磁爐擁有雙頻火力加熱技術,用戶能精準控制火力,將1300W總功率切分成99段控溫,搭配外置金屬感溫探頭,精準測出鍋體溫度,控制鍋內油溫及水溫。

小米台灣指出,米家電磁爐支援火鍋、煎炸、蒸煮、煲湯、炒菜五種烹飪模式,直接操作轉盤旋鈕選擇烹調模式,更能搭配米家APP,即時顯示火力和烹飪剩餘時間;兩項產品並可以結合一起使用。

米家電磁爐及知吾煮湯鍋可以結合使用。 台灣小米╱提供
米家電磁爐及知吾煮湯鍋可以結合使用。 台灣小米╱提供
分享

火鍋春節

相關新聞

少時Tiffany連續12年保養祕訣曝光 即使喝醉必做「這件事」、愛吃台灣夜市

2019-01-29 21:58

舞蹈家簡珮如 穿夏姿早春系列跳躍紐約街頭

2019-01-29 19:46

侯佩岑孝敬另一半當好太太 逛TOD'S當提前辦年貨

2019-01-29 19:02

超過癮~比一般培根厚8倍 樂子推「培根太后」開賣啦!

2019-01-29 18:53

室內開賽車超爽der~環球南港車站「探險樂園」開幕 南港居民3天免費

2019-01-29 18:51

印象派高更畫作變衣服 Uniqlo U春夏新品隨便搭,氣質就滿分

2019-01-29 18:16

甜點控集合!全家推冷凍手工甜點 在家覆熱就像剛出爐

2019-01-29 17:59

這30秒懸疑 你的花不是你的花 而是…

2019-01-29 17:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top