親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

全國電子Digital City逢甲店開幕 業績挑戰佔比二位數

2019-01-04 22:38經濟日報 記者張義宮╱即時報導

全國電子全新型態3C通路品牌Digital City逢甲店延續「新潮、科技、3C數位城市」的品牌精神,將最新的數位3C呈現在台中鄉親眼前。這是Digital City第六家門市,全國電目標在今年的業績中,Digital City佔比可達到二位數。

全國電子指出,Digital City逢甲店4日由總經理林政勳,及董事會成員共同揭開序幕。占地230坪,賣場裡,從鐵件原木個性混搭風的賣場設計,到資通訊商品、各大門號申辦一條龍服務,及各款智慧家庭必入手的生活家電體驗,全國電強調,是科技X時尚,智慧生活大家電通搜。

全國電子表示,Digital City逢甲店以耀眼的透視科技風玻璃柱後,正是各款智慧影視家電專屬的展示區域,開闊的空間裡安排了包括SONY、Panasonic、Samsung、LG、CHIMEI等各大名品專區,民眾可在這體驗最新的4K/QLED/OLED/六原色、窄邊框、智慧、美型智慧電視,搭配Sound bar家庭劇院、臥在舒適的沙發座椅裡,從視覺、聽覺、觸覺感受生活情境。

店內擁有Samsung 82型超大尺寸電視,絕佳視野,全新家庭娛樂中心,電視不再只是「電視」。另外,兼具智慧、時尚的冰箱及洗衣機則在居家生活扮演另個重要角色,逢甲店搜羅包括日立670L六門旗艦機種冰箱、洗脫烘滾筒洗衣機、今年度超夯的TwinWash洗衣機等。

另外,居家必備的空氣清淨機、除濕機及四季空調家電,各品牌機種一字排開,供消費者選購,讓全家人一年四季都能擁有更好的生活品質。全國電子Digital City逢甲店重新詮釋了時尚、都會、潮流、質感新居家生活態度。

全國電子Digital City逢甲店開幕,共有六家門市,今年業績挑戰佔比二位數...
全國電子Digital City逢甲店開幕,共有六家門市,今年業績挑戰佔比二位數。(圖:全國電提供)
分享
全國電子Digital City逢甲店由全國電子總經理林政勳(左3)與董事會成員...
全國電子Digital City逢甲店由全國電子總經理林政勳(左3)與董事會成員共同揭開序幕。(圖:全國電提供)
分享

3C除濕機

相關新聞

再戰中台灣!全國電子Digital City逢甲店開幕

2019-01-04 19:28

靠洗臉就能變年輕!水溫、部位都是關鍵

2019-01-04 18:29

Lady M草莓季1月7日登場 這款只有台灣吃的到

2019-01-04 18:18

吃麵送炸雞!一風堂EXPRESS有2款限定新拉麵

2019-01-04 18:12

吳謹言詮釋復古印花 還是穿出了小清新風格

2019-01-04 18:10

富貴小豬、祥龍帶好運來 書寫工具也招財

2019-01-04 17:15

鍾瑶、莫允雯性感春夏裝 LONGCHAMP狂野自由

2019-01-04 16:57

85度C邀蛋黃哥站台 限量便當盒、造型杯這天開賣

2019-01-04 16:57

熱門文章

高中三年不敢拿下口罩 戽斗妹變臉後終能好好吃碗麵

2019-10-21 15:19

驚!食物竟進不到胃裡 這個女高中生瘦如紙片人

2019-10-21 09:31

氣象局:本周降雨分三階段 周三起水氣增

2019-10-21 09:45

唐綺陽星座運勢週報:獅子工作避免雞同鴨講 水瓶財務別鐵齒

2019-10-21 07:36

威力彩頭獎6.6億 大獎首落基隆市1人獨得

2019-10-21 22:09

限量6萬個! 麥當勞「美樂蒂萬用置物籃」台灣開賣

2019-10-21 16:07

長榮空姐愛心年曆發售 限量6千本開放搶購

2019-10-21 12:45

太平洋雙颱共舞 氣象局:博羅伊不排除明轉強颱

2019-10-21 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top