親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
享月FUN中秋

話題美妝 新品報到

2019-01-01 13:35聯合晚報 記者葉卉軒/台北報導

購買美妝品是現代女性的生活確幸,而時下重視自我門面的男性朋友也愈來愈多,2019年才剛展開,歐、美、日各大品牌就已有不少重量級新品推出,其中又以日系品牌聲量最大,除了有ALBION改為分公司直營,全產品平均降價20%外,在網路上默默熱賣的日本品牌包括:ORBIS、肌純和美樂思,也都有全新品項,加入戰況激烈的台灣美妝市場。

以「健康化妝水」、「滲透乳」等明星產品,並首創「先乳後水」獨特保養概念的日本高端保養品牌ALBION,2019年1月完成台灣直營分公司的新市場布局,強勢回歸的ALBION全台首櫃,今(1)日在美妝天后宮-台北忠孝SOGO百貨開幕。

過去台灣消費者對ALBION的印象大多停留在健康化妝水、滲透乳,但強勢回歸的ALBION,1月也推出全新「奇肌修復露」,訴求運用最新研發添加有植物萃取的奈米超微傳導EX成份,能夠將保養成分,更精準更滲透的提供給肌膚。此外,也與日本同步引進全新的頂級保養「EMBEAGE妃思雅晶湛永恒系列」。

芯生悠抗老保養系列。 ORBIS/提供
芯生悠抗老保養系列。 ORBIS/提供
分享

ORBIS冬季也在的日本美妝市場推出話題性的「芯生悠系列」抗老保養系列,日本ORBIS總社社長小林琢磨指出,該系列產品特點是品牌首創的水通道關鍵成分,此次更進化可直達真皮層,訴求可調理因肌膚脫水萎縮而導致的肌膚凹陷和毛孔粗大等問題,養出較不易受外界傷害影響的健康美肌。台灣市場也在1月正式推出,共有潔面乳、精華化妝水,以及保濕凝凍,共三品項。其中,在日本市場又以芯生悠潔面乳最受歡迎,還榮獲美的雜誌大賞洗顏部門第一名。

另一日本通信販售品牌Mediplus+美樂思,則是以All in One的「美樂思凝露」為明星商品,其不僅以出雲玉造溫泉為基底,搭配超過60種美容成分,訴求一瓶可抵化妝水、乳液、精華液、乳霜,因此也擁有不少男性愛用者。同時,Mediplus+美樂思也推出全新「恆潤淨透洗卸凝露」,也是訴求洗卸合一,不需再洗臉。

美樂思凝露。 美樂思/提供
美樂思凝露。 美樂思/提供
分享

不僅日系美妝保養品牌動作頻頻,Dior迪奧、GUERLAIN嬌蘭以及Chantecaille香緹卡等歐美品牌,在2019年一開始的1月也都有重量級新品亮相。

迪奧2019年首發新品「凍妍新肌急救精華油」瞄準千禧世代女性,因緊湊工作節奏、豐富精彩的夜生活,或3C多屏的生活型態,使肌膚飽受壓力,而引發突如其來乾燥脫屑的「壓力疲倦肌」,裡頭以摩洛哥堅果油和大溪地瓊崖海棠油為主成份,建議搭配同為新品的凍妍新肌精華化妝水,展開「危肌解除」的新年保養大計。

凍妍新肌急救精華油。 迪奧/提供
凍妍新肌急救精華油。 迪奧/提供
分享

GUERLAIN嬌蘭2019年的首發新品「蘭鑽極致濃縮精華」,訴求不止是一款精華液,它有著乳液般的輕盈,且因添加霧光珍珠和反射光線的珍珠母微粒,融入肌膚後,可在臉上留下粉霧的絲柔效果。同時也搭配品牌標誌性的奢華香氣,那是蘭花香與玫瑰和白麝香混合,同時也與優雅的雪松融為一體,所呈現出精緻綿長的花香。

蘭鑽極致濃縮精華。 嬌蘭/提供
蘭鑽極致濃縮精華。 嬌蘭/提供
分享

修復性愛溫泉

熱門文章

今起變天 氣象局:北部、東部雨恐下一整個禮拜

2019-09-15 09:25

秋意漸濃!氣象局一張圖看未來一周天氣

2019-09-15 20:18

三高正常 網紅健身教練37歲竟中風

2019-09-15 17:46

又有國人急病滯日!醫療費兩天4百多萬元陷入困境

2019-09-15 10:56

快記起來!聽語障人專線竟有神祕功能 危急時能救命

2019-09-15 09:00

雪隧今一早塞車又遇故障車 車陣回堵難消化

2019-09-15 10:32

跟妻子愛愛射精了卻沒快感?醫:男人也有「假高潮」

2019-09-15 10:06

胃藥「善胃得」檢出微量致癌物 醫:還有許多治療選擇

2019-09-15 11:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top