親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台東南田海邊漂來海洛因磚 搜索找到32包、上萬公克

致癌胃藥風波擴大 含雷尼替定胃藥全面預防下架

網購客製蛋糕差很大 爸爸這招讓兒子生日笑開懷

2018-12-10 15:40聯合報 記者雷光涵╱即時報導

日前有網友在《爆怨公社》上發文表示網購客製化的變形金剛蛋糕與想像中的差很大,中間擺了一片小小的柯博文彩色圖巧克片。這名網友今早進行蛋糕改造,增加了巧克力、草莓布置還有一個小型的柯博文玩具站在中間,「看見臭小子滿足的笑容,一切的辛苦都過去也值得了」。

這名網友收到的貴鬆鬆客製蛋糕貼上網後,其他網友都覺得太扯,鬧上了新聞。今天他再貼文說,還記得三天前蛋糕的故事嗎?實在太沒勇氣跟他賭這把,所以在今早就進行了蛋糕改造,畢竟上了新聞怕家人知道這蛋糕的價格,「怕被老媽罵,怕被妹妹笑」。

他說,雖然改的不算漂亮,但相信會比原本好,害他多花好幾百的材料費,還外加一隻柯博文來慶生,不過看見兒子滿足的笑容,辛苦都值得。之前有記者尋線訪問到蛋糕業者,業者說那片彩色巧克力是技術工錢,網友苦笑,「一片手掌大的彩色巧克力,大概要300價錢不等,看來,是我的手太大了」。

下方網友紛紛留言稱讚「改的漂亮豐富許多」,「爸爸太棒了,以後可以自己製做兒子愛的造型蛋糕」,還有人看到小孩的照片說,「兒子的笑容證明這是個開心慶生會」。

日前有網友在《爆怨公社》上發文表示網購客製化的變形金剛蛋糕與想像中的差很大。圖/...
日前有網友在《爆怨公社》上發文表示網購客製化的變形金剛蛋糕與想像中的差很大。圖/擷自臉書爆怨公社
分享
網友在《爆怨公社》貼出自己改造過的變形金剛蛋糕。圖/擷自臉書爆怨公社
網友在《爆怨公社》貼出自己改造過的變形金剛蛋糕。圖/擷自臉書爆怨公社
分享

巧克力

相關新聞

一桌合菜變個人主菜?老外中菜西吃 同桌大嬸傻眼

2018-12-10 10:33

最強老爸一手抱嬰一手搬貨 網:看了鼻子酸酸的

2018-12-10 13:13

紅包600兩人喜酒吃到飽 網問紅包行情「怕虧不如不要辦」

2018-12-10 11:38

熱門文章

重穿8年前制服 辣媽護理師好身材讓網友眼睛一亮

2019-09-19 21:30

連千毅深夜直播談事發經過 呼籲雙方需要克制

2019-09-20 01:14

直播糾紛開槍滋擾 發現太陽會徽章

2019-09-20 11:50

36年電扇天天吹都不壞 網友:現在家電不能比

2019-09-20 10:00

高雄嚴防2直播粉團再生滋擾 雞爪丁也上場

2019-09-20 04:28

搭手扶梯站左側滑手機被阿伯瞪 他回嘴「不會走樓梯喔」引論戰

2019-09-20 13:10

老闆霸氣「脫單給2萬還放2周有薪假」 網友超羨慕

2019-09-20 12:09

高雄寵物店開槍8嫌落網 警扣押賓士車2手槍

2019-09-19 22:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top