親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

跌破眼鏡!天龍國豪宅每坪跌破百萬剩6字頭

香港旁邊 將出現第三座人口達千萬級大城市

從新加坡直飛西雅圖 新航明年9月開航

2018-11-15 13:00聯合報 記者洪安怡╱即時報導

新加坡航空今天宣佈,將於明年開航西雅圖,成為新航第5個美國航點,以及第4個從新加坡直飛的美國城市。預計明年9月3日開航,使用空中巴士A350-900客機,每周飛航3班,隔月起增加至每周4班。

新加坡航空指出,編號SQ28的航班將在每周二、四、六於新加坡當地時間9時25分起飛,並於西雅圖當地時間同日9時5分抵達;返程的SQ27航班則將在每周二、四、六於西雅圖當地10時40分起飛,並於新加坡時間的隔日傍晚5時30分抵達。隔年10月起,SQ28與SQ27將增加周日的班次,於每周二、四、六、日飛航。

空中巴士A350-900客機將配置42個商務艙、24個優選經濟艙以及187個經濟艙座位。新航總裁吳俊鵬表示,推出新加坡往返西雅圖的全新直飛航班,再次展現公司在重要的美國市場中擴展營運,以及擴大航線版圖的決心,強化新加坡的樞紐地位,為來自東亞南、南亞以及澳洲等市場的旅客,能更快速、便利地經由新加坡轉機前往北美洲。

以多元經濟實力著稱的西雅圖,是美國成長最快速的城市之一;不僅多家美國大型企業在此設立企業總部,也是吸引眾多新創公司的熱門地區。除了在工作成長領域名列前茅,人口不斷穩定成長外,擁有「翡翠之城」美譽的西雅圖,同時也是廣受歡迎的旅遊勝地,以翠綠的森林與公園、活躍的藝術與藝文活動,以及搭乘郵輪前往阿拉斯加的門戶而聞名。

新航指出,目前美國航點已有休士頓、洛杉磯、紐約(甘迺迪與紐華克機場)及舊金山,其中剛推出的紐約(紐華克)每日直飛航班和往返洛杉磯的直飛航班都是使用空中巴士A350-900ULR超長程機型營運。

此外,新航指出,本月28日起,新加坡飛往舊金山的直飛班機也將從每周7班增加至10班,至12月,包括27個直飛航班在內,新航每周將有53個航班飛往美國。明年開航西雅圖之後,往返美國的航班更將增加至每周57班。新加坡直航往返西雅圖的機票,預計已經從本月7日起於各銷售平台和通路陸續開始接受訂位。

新加坡航空飛機。聯合報系資料照/新加坡航空提供
新加坡航空飛機。聯合報系資料照/新加坡航空提供
分享

新加坡航空西雅圖空中巴士

相關新聞

手刀準備開搶!SWATCH攜手藝術大師打造米奇周年紀念表

2018-11-15 22:56

每年必搶!ITF旅展18大飯店餐券懶人包

2018-11-15 20:31

1分鐘完成「手拿透明IG照」 網紅曝光訣竅超容易上手

2018-11-15 19:28

限量開搶! GODIVA耶誕倒數日曆、精美禮盒登場

2018-11-15 19:26

初衣食午歡慶5周年 kolor聯名限量衛衣即起上市

2018-11-15 19:19

珊瑚也能人工養殖 還可做成藥物治療皮膚炎

2018-11-15 18:55

瘦臉微整一鍵搞定!輕旗艦手機vivo V11系列首創自動人像構圖

2018-11-15 18:50

拆禮物般的驚喜 耶誕彩妝各具風格買不完

2018-11-15 18:23

熱門文章

吉隆坡轉機要看身分證才能登機?網:不是被刁難就是超賣

2019-09-18 09:58

印尼山火肆虐 蟒蛇王成張口焦屍痛苦「定格」

2019-09-18 09:49

周華健御用作詞人傳肺癌逝世 醫:初期症狀千萬別輕忽

2019-09-17 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top