親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

香港理工大學爆衝突 公視特約導演驚傳被捕

北市吉林國小傳車禍!計程車疑失控撞行人 男送醫搶救中

美麗信池畔餐廳上新菜 用餐半打生蠔免費吃

2018-11-12 17:32聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

秋冬之際吃海鮮最合適!美麗信花園酒店二樓池畔餐廳光廊Light Café推出全新餐點,菜單全面升級,精選套餐最低399元起、單點230元起。另若11月15日起到餐廳內消費,每人可獲贈半打桂圓荷蘭醬生蠔。

若用餐就送半打桂圓荷蘭醬生蠔。圖/美麗信花園酒店提供
若用餐就送半打桂圓荷蘭醬生蠔。圖/美麗信花園酒店提供
分享

美麗信花園酒店二樓池畔餐廳光廊Light Café推出全新餐點,菜單全面升級,其中主廚推薦台塑牛小排佐牛骨醬汁套餐,牛小排舒肥滷製6小時,再低溫火烤,肉質軟嫩Q彈,再搭配牛骨醬,口味令人難忘。另有海膽巨型手臂蝦、嗆味老饕8OZ牛排襯蒜味脆片等,價位介於1,090元到1,290元間。此外,新菜單同步有價位較親民料理,像是碳烤蘿勒16OZ戰斧豬排佐珍珠蘑菇醬汁、威靈頓櫻桃鴨胸佐無花果醬汁、台式鹹豬肉堡等,價位則介於370元到790元間。

除了新菜單外,美麗信池畔餐廳光廊Light Café從11月15日到11月30日間推出半打生蠔免費送活動,只要到餐廳內消費,不限制消費金額,就可以每人獲贈半打桂圓荷蘭醬生蠔。桂圓荷蘭醬生蠔來自韓國,口感不亞於法國生蠔,口感幼滑、含有天然海水鮮味,搭配先桂圓去掉厚重奶味,滿足海鮮控的味蕾。

美麗信花園酒店二樓池畔餐廳光廊Light Café菜單全面升級。圖/美麗信花園酒...
美麗信花園酒店二樓池畔餐廳光廊Light Café菜單全面升級。圖/美麗信花園酒店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

飯店美食

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top