親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

姚人多對柯文哲的交鋒與交心 沈富雄直批三個噁心

買麵包支持吳寶春遭質疑「矮化台灣」 陳文茜妙回13字打臉

米奇90歲生日 BLACK推限量聯名蛋糕、雪芙蕾雙甜點

2018-10-13 12:33經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

Micky Mouse今年歡度90歲生日,台灣首家取得Disney授權的巧克力甜點品牌-BLACK As Chocolate,獨家推出台灣限量聯名「海鹽之心慕斯蛋糕」和「Tsum Tsum雪芙蕾」雙甜點。

「海鹽之心慕斯蛋糕」以經典米奇躍上苦甜巧克力蛋糕擺好POSE為主設計,外層以白巧克力、牛奶巧克力刻畫出生動活潑的米奇,開懷笑容復刻出兒時童趣回憶,而蛋糕體則選用54%頂級比利時巧克力為原料,一口咬下即感受到巧克力香味滿溢齒間,內餡則以柔滑的榛果慕斯和海鹽焦糖慕斯、巴芮脆片,混搭出甜鹹交錯的香脆口感,再撒上貴氣閃閃的金箔粉,適合跟親朋好友一起享用。

新品「雪芙蕾」則烙印上Disney目前最受歡迎的萌系偶像-Tsum Tsum,並以超可愛的蓬鬆柔軟外皮,鑲入清爽柔滑的冰涼奶油,搭配微酸的苺果、香甜芒果,口口都能感受到酸甜水果香氣和清爽綿密的奶油,且建議冰鎮後更能增加口感跟濃郁風味,

即日起至10月31日止,凡購買6吋以上蛋糕,即可以$199加價購限定款Tsum Tsum雪芙蕾禮盒(原價$280,4顆入)。

BAC x Disney台灣限定「海鹽之心慕斯蛋糕」米奇躍上巧克力,男女老少皆愛...
BAC x Disney台灣限定「海鹽之心慕斯蛋糕」米奇躍上巧克力,男女老少皆愛的甜鹹配搭! 圖/BLACK As Chocolate提供
分享
萌系IG必拍「Tsum Tsum雪芙蕾」,讓迪士尼粉絲捨不得大口咬下,直呼想要長...
萌系IG必拍「Tsum Tsum雪芙蕾」,讓迪士尼粉絲捨不得大口咬下,直呼想要長久收藏。 圖/BLACK As Chocolate提供
分享

巧克力甜點

熱門文章

結婚8年沒生! 婆婆燉蟑螂湯、記排卵期逼她辦事

2018-12-12 16:27

來自未來的簡訊? 非洲豬瘟罰百萬 新法尚未公告實施

2018-12-12 13:05

為什麼有錢人家看不到面紙盒 沒錢人在冰箱貼紙?

2018-12-13 03:36

上千元篩檢、健檢政府買單 符合資格者就免費

2018-12-12 17:08

總統迅速公告:14日起違規攜帶肉製品 最高罰100萬

2018-12-12 21:23

非洲豬瘟傳簡訊 網友酸:地震都收不到 提醒豬瘟幹麻

2018-12-12 12:56

中文菜單價比日文貴1倍 旅台日人:去這裡被當凱子理所當然

2018-12-13 10:14

名牌打對折! 好市多這些專櫃品特賣 價格讓網友都暴動了

2018-12-12 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top