親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

恐中症蔓延中亞:哈薩克抗衡中國的「天朝恐懼

蔡英文韓國瑜差距 未來事件交易所:雙方差距只有$8

85˚C推波力救援小隊公仔蛋糕 限量搶攻兒童市場

2018-10-10 08:40經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

為了搶攻龐大的兒童商機,美食-KY(2723)旗下85˚C特別針對3到12歲兒童喜愛的肖像開發甜點,繼Hello Kitty、粉紅豬小妹後,這回再次推出這兩款救援小隊公仔蛋糕,全省限量4萬6,500顆。

85˚C搶攻兒童市場 推波力救援小隊公仔蛋糕。 圖/85˚C提供
85˚C搶攻兒童市場 推波力救援小隊公仔蛋糕。 圖/85˚C提供
分享

美食-KY表示,85˚C此次推出的「帥帥波力」和「壯壯羅伊」公仔蛋糕,全台10月11日起聯名上市,兩款限量蛋糕除了口感豐富、色彩繽紛,還可以將蛋糕上的波力和羅伊公仔留存,預計將吸引不少消費者收集。

其中,「帥帥波力」為6吋蛋糕,「壯壯羅伊」為8吋蛋糕,前者是以香草戚風蛋糕為主體,草叢、花朵與鮮果是以巧克力片、棉花糖及草莓裝飾而成,綿綿的蛋糕夾層是小朋友們最愛的莓果凍及水果餡。

「壯壯羅伊」同樣也是以香草戚風蛋糕為主體,有滿滿的水蜜桃鋪在餅乾屑屑的上面,蛋糕夾層是芋頭慕斯及布丁,強攻兒童甜點市場。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕甜點棉花糖

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top