親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

炸豬排何時回來?開幕才6天就暫停販售 松屋回應了

2018-10-03 14:15聯合報 記者陳睿中╱即時報導

台灣首間「松屋」自9月28日正式開幕,除了經典的牛肉飯之外,還同步供應炸豬排料理。但開幕僅僅6天,松屋10月3日就於官方臉書粉絲團公佈,將暫停販售豬排相關料理。業者也表示,主要是因為豬排銷售超乎預期,因此原物料供應不及。

松屋炸豬排定食,每份159元起。記者陳睿中/攝影
松屋炸豬排定食,每份159元起。記者陳睿中/攝影
分享

松屋為日本三大丼飯連鎖品牌之一,目前已有超過1,100間店舖。首間開幕的台灣一號店位於台北新光三越南西三館美食街,販售有6種丼飯、3款定食料理,售價自69~169元起。本次暫停販售的豬排,乃是松屋集團旗下「松乃家」的招牌料理,黃金豬排蓋飯為139元起,炸豬排定食則為159元起。

松屋的官方臉書表示,豬排相關料理比當初預期還要受到顧客的歡迎,雖然很不好意思,但為了提供給顧客穩定的品質的緣故,短期內豬排相關料理暫時停止販售。並且宣佈暫停供應黃金豬排蓋飯、炸豬排定食。

業者另外表示,原本來台設店時預計店內銷售商品會以牛肉飯為主,但是開幕6日至今,約有1/3的客人會點豬排相關料理,造成肉品供應不及,故暫停販售豬排。松屋也表示,會視原物料供給狀態重新販售豬排商品,最快下週即可供應。

以牛肉飯聞名的松屋,自9月28日正式在台開幕。記者陳睿中/攝影
以牛肉飯聞名的松屋,自9月28日正式在台開幕。記者陳睿中/攝影
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top