親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

波音737 MAX有問題 試飛員3年前就發現了

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

全台首間!百貨版麥當勞2.0餐廳正式開幕

2018-09-27 10:00聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

速食業龍頭麥當勞今正式於進駐SOGO忠孝館B2,將延續2.0餐廳 Experience of the Future (EOTF) 服務、美食、數位三大升級的旗艦店規模,以Alphabet簡約設計風格呈現店裝,成為全台首間百貨麥當勞2.0餐廳。

麥當勞SOGO忠孝店也有「款待大使」進行外場服務。圖/麥當勞提供
麥當勞SOGO忠孝店也有「款待大使」進行外場服務。圖/麥當勞提供
分享

配合台灣麥當勞2.0服務升級,麥當勞SOGO忠孝店也與旗艦店同步推出「款待大使」職務擔任外場服務。除了協助顧客操作「數位自助點餐機」,並提供「送餐到桌」 的顧客獲得服務。不少家長表示,在點餐機點完餐後,由專人協助送餐到桌,讓帶著小孩的他們感覺方便。麥當勞SOGO忠孝店設有2座「數位自助點餐機」提供顧客操作體驗,進一步提升數位服務。

麥當勞SOGO忠孝店也將長期供應「Signature極選系列」,讓顧客全年365天都能享受美食級漢堡。除了極選BLT安格斯黑牛堡、極選BLT辣脆鷄腿堡、極選BLT嫩煎鷄腿堡,針對喜愛輕食的消費者,沙拉也加入主餐菜單,提供「凱撒脆鷄沙拉」、「義式烤鷄沙拉」兩款全新風味的的蔬食選擇。

全台首間百貨麥當勞2.0餐廳進駐SOGO忠孝館B2。圖/麥當勞提供
全台首間百貨麥當勞2.0餐廳進駐SOGO忠孝館B2。圖/麥當勞提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麥當勞漢堡沙拉輕食

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top