快訊

東元父子之爭白熱化!「少東派」董事提3點反駁 要發動絕地大反攻

一膳插旗秀泰台中文心店 牛肉桶飯限時「買二送一」

中部知名餐廳「一膳」插旗秀泰生活台中文心店,除了原本就受市場喜愛的鰻魚料理外,新增大量牛肉品項,以「鰻+牛」的雙系列主餐,搶攻客源。記者余采瀅/攝影
中部知名餐廳「一膳」插旗秀泰生活台中文心店,除了原本就受市場喜愛的鰻魚料理外,新增大量牛肉品項,以「鰻+牛」的雙系列主餐,搶攻客源。記者余采瀅/攝影

看好台中餐飲市場,餐飲連鎖集團紛紛插旗中台灣展店!日本JAPAN FOOD COLLECTION集團旗下的「JAPOLI」義大利餐酒館,8月進駐台中廣三SOGO百貨展店,成為中南部首家分店。中部知名餐廳「一膳」也插旗秀泰生活台中文心店,除了原本就受市場喜愛的鰻魚料理外,新增大量牛肉品項,以「鰻+牛」的雙系列主餐,搶攻客源。

餐廳業者指出,JAPOLI並不是「義大利料理」,而是「日本誕生出來的義大利料理」,加入明太子、海苔等料理,將義大利料理「和風化」;除了店裝充滿簡潔的都會時尚感,每道料理都讓人充滿驚奇與創意。JAPOLI的理念就是使用嚴選食材,讓顧客以親民的價格,吃到最道地的義大利料理,平均客單價約500元,適合家庭客與三五好友聚餐享用。

主打鰻魚飯的「一膳」,最近也進駐秀泰文心分店的B1美食街,所提供的用餐環境及服務不輸街邊獨立店;此外,秀泰文心影城有不少親子家庭客,為了滿足消費者需求,特別增加不少牛肉及少量豬、雞料理品項,提供消費者更多選擇。

以主打的「牛肉桶飯」來說,主廚特選用8oz、肥瘦均勻的美國牛背脊肉,經炭火烤炙至7分熟時,刷上由蒜、薑、麥芽湯等慢火熬煮而成的醬汁,上桌前再撒上秘製調味粉。兼具牛小排油花與紐約客嚼勁的牛背脊肉,經炙燒逼出多餘油脂,口感甜嫩不膩口,而燒烤過程中釋放出的油脂,和醬汁滴落在炭上產生的煙燻香氣,更令人聞了胃口大開。

為了慶祝秀泰文心店開賣,即日起至8月31日止,推出牛肉桶飯「買二送一」回饋活動,消費二客「牛肉桶飯」即贈送「牛肉桶飯」兌換券一張,每日限量20張,送完為止。

日本JAPAN FOOD COLLECTION集團旗下的「JAPOLI」義大利餐酒館,8月進駐台中廣三SOGO百貨展店,成為中南部首家分店。記者余采瀅/攝影
日本JAPAN FOOD COLLECTION集團旗下的「JAPOLI」義大利餐酒館,8月進駐台中廣三SOGO百貨展店,成為中南部首家分店。記者余采瀅/攝影
「JAPOLI」義大利餐酒館業者指出,JAPOLI並不是「義大利料理」,而是「日本誕生出來的義大利料理」。記者余采瀅/攝影
「JAPOLI」義大利餐酒館業者指出,JAPOLI並不是「義大利料理」,而是「日本誕生出來的義大利料理」。記者余采瀅/攝影

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

延伸閱讀

秀泰全台第一名影城在台中 去年吸150萬人次觀影

台中秀泰旗鑑館開幕 林佳龍:帶動影視產業

台中文心秀泰開幕 首兩日電影全面99元

秀泰台中文心打造「網美」聖地 百張電影票免費送

相關新聞

亞洲最大親子寵物友善園區!占地近2萬坪的台中大坑「啵比星球」新亮相 帶著毛小孩玩翻天

udn走跳旅遊/Mika出走美食日誌 台中大坑新社又有新景點,是原本東山樂園改造成全亞洲最大的親子寵物友善空間!佔地近兩萬坪,除了適合親子與寵物共游的游泳池以外,還有七星級寵物旅館以及美容專

日月潭「無邊際湖景」最新熱點搶先看!質感設計民宿x純白咖啡廳好療癒

近期日月潭新開了一間民宿複合式咖啡廳「盒木Hermon」,擁有完整能眺望日月潭美景的景觀大窗。目前試營運中,雖然5/17才會開始對外正式營運,但可以搶先收藏起來喔!

扇形車庫、八卦山大佛、車埕隱茶.. 「彰化田尾&南投集集」朝聖景點必拍!

於 2020-10-15 出發,總共為期 2 天,一共去了 7 個景點,其中包含 八卦山大佛風景區、扇形車庫停車場、阿三肉圓。 彰化花草之鄉田尾台式波波草好可愛,原來還有祈福避邪的功效,南投集集小火車慢遊,隱居山林遠離塵囂。

隱藏版親子樂園!台中新社「百菇莊」採香菇、茶碗蒸DIY好好玩,還有香菇流沙包

udn走跳美食/涼子是也 百菇莊原來不止能夠採菇、​吃菇、買菇,還有獨特的「菇類生態循環再生親子體驗活動」與「香菇娃娃 DIY 體驗」,蠻好玩的耶! 百菇莊位於新社協中街,距離新社古堡莊園

說走就走半日遊! 「台中文青小旅行」文創市集+網美店的約會路線提案

於 2020-05-14 出發,總共為期 1 天,一共去了 5 個景點,其中包含 Skylark台中福科店 、審計新村、 艸水木堂 。因為很臨時,我們中午才出發,就只有半天的時間可以走走台中了。 雖然去的點不多,但整個還蠻文青風和,也很適合情侶約會路線,有需要的朋友不妨參考喔!

低消100元「台中百萬夜景」看到飽!黑色景觀貨櫃屋+無敵展望美翻

夜景餐廳最看重莫過於遼闊視野與療癒景色,台中海線「望景咖啡」憑藉居高臨下的絕佳地理位置,坐擁無敵景致,加上低消只要100元,成為朝聖夯地,跨年更是一位難求。 位於沙鹿的「望景咖啡」占地寬敞,餐廳

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。