親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

手遊FGO繁中版滿周歲 台北101七彩燈光秀慶生

2018-05-19 00:36聯合報 記者陳立儀╱即時報導

知名手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名為命運-冠位指定,簡稱FGO)推出後,台港澳地區總會員數即將邁向500萬大關,5月18日晚間在台灣舉辦一周年慶生活動,限量邀請300位幸運御主(玩家)到場參加,台北101更上演七彩燈光秀,象徵7個特異點的色彩變換,締造國內手遊界的新紀錄,《FGO》創意製作人塩川洋介也到場與玩家們相會。

《FGO》首重玩家體驗,在UI設計、玩家引導和遊戲便利等細節上不斷精進,同時也將遊戲中Fate世界以獨特的第一人稱視角融入,讓玩家更能身歷其境,目前有日本、簡中、繁中、美國、韓國等多語言版本。根據統計,全台灣共有890萬人玩遊戲,其中手遊就占了8成,因此《FGO》在繁中版一周年之際,特別從視覺、聽覺、贈品等各方面打造精品級的慶生會,回饋玩家。

香港也有一波《FGO》的慶生連動,當地御主們前往銅鑼灣與尖沙咀彌敦道的大型影像牆下,一同欣賞周年回顧影片的首映。

《FGO》創意製作人塩川洋介來台慶生,現場宣布於全伺服器將贈送出10顆聖晶石,營運團隊同時也於周年慶典現場首次公開的周年回顧影片,只要達到5萬點閱就再加碼30顆聖晶石。

《Fate/Grand Order》繁中版周年慶典,限量邀請300位幸運御主(玩...
《Fate/Grand Order》繁中版周年慶典,限量邀請300位幸運御主(玩家)到場參加慶生會。圖/FGO提供
分享
手遊《Fate/Grand Order》周年慶典與台北101聯動,呈現幻化的七彩...
手遊《Fate/Grand Order》周年慶典與台北101聯動,呈現幻化的七彩燈光秀。圖/FGO提供
分享

周年慶

熱門文章

華為暫獲豁免 Google終止合作計畫踩煞車

2019-05-21 09:48

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

整理包/華為Google殘酷分手! 完整爭議影響一次看

2019-05-21 13:24

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

華為有「B計畫」 但硬體斷供恐造成更大危機

2019-05-21 08:52

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

FT:華為準備推出自有版本手機作業系統

2019-05-21 06:42

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top