親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

孟加拉火車因橋斷裂墜河 已知5死逾百傷

立委民調顯示 高雄這三選區恐綠翻藍

世界最小廚師做菜秀 6月中移師台南客座2個月

2018-05-18 14:00聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

世界最小廚師Le Petit Chef客座台北晶華酒店,掀起一陣訂位潮,受到不少饕客喜愛,不過只限於台北,但現在南部朋友也能體驗了。世界最小廚師在6月15日到8月15日間,將在台南晶英酒店客座,想親身感受小廚師的魅力,要趁早訂位。

世界最小廚師做菜秀預計在6月中移師台南晶英酒店客座2個月。圖/台南晶英酒店提供
世界最小廚師做菜秀預計在6月中移師台南晶英酒店客座2個月。圖/台南晶英酒店提供
分享

世界最小廚師Le Petit Chef是來自比利時科技公司Skull Mapping以及Sense Media共同跨界創作成果,以最新研發出來的3D裸視軟體,搭配投影動畫技術,再加入主廚料理及美食元素,做出一整套新奇的餐飲體驗,自2016年中便風靡亞洲,陸續於北京、上海、廣州等地點客座,並在今年初來到台灣,客座台北晶華酒店,預計6月移師到台南晶英酒店。

此次台南晶英酒店世界最小廚師Le Petit Chef晚間完整套餐,除了有法式鴨肝餅、馬賽海鮮湯、龍蝦海膽魚子蛋黃醬、頂級肋眼牛排、開心果冰淇淋佐鮮奶油、法式米布丁等6道菜肴,並搭配智利紅白酒,展開奇幻的用餐體驗。從即日起開放訂位,午晚餐各兩場次,午餐有4道菜1,780元、晚餐6道3,800元,每場限定12席。

世界最小廚師做菜過程充滿趣味。圖/翻攝自台南晶英酒店官網
世界最小廚師做菜過程充滿趣味。圖/翻攝自台南晶英酒店官網
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

飯店美食

熱門文章

王品忍痛停損 旗下品牌乍牛7月1日熄燈

2019-06-17 19:54

夏日限定!星巴克連續5天可享買一送一 「西瓜星冰樂」超繽紛超欠喝

2019-06-17 09:33

超狂2cm厚切芋泥!7-11中秋預購「振頤軒芋雪燒」芋頭控消暑必吃

2019-06-17 13:25

只有兩天! GODIVA冰淇淋買1送1來了

2019-06-19 16:25

香菜控出門少不了它! 日本老牌醬油釀造廠推出夢幻逸品「芫荽醬油」

2019-06-18 11:23

柯南把鮪魚手卷當滑板! 藏壽司打造13款「柯南扭蛋」只賣2個月

2019-06-18 11:56

喝星巴克、路易莎...原來咖啡要這樣買才划算

2019-06-12 16:06

童年的滋味!全家便利商店「彈珠汽水霜淇淋」來了,微酸微甜夏日滋味冰友別錯過

2019-06-17 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top