親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

勝利台灣金主緊貼池昌旭 通吃黑白兩道兼追星

衣起做愛心!兒福聯盟+原燒愛Tshirt邁入第10屆

2018-03-08 16:03聯合報 記者張芳瑜╱即時報導

花349元買一件愛心愛Tshirt,就能幫助1位弱勢孩子,7個早晨都能吃飽上學。「兒福聯盟+原燒愛Tshirt」今年邁入第十屆,請到新生代鮮肉張軒睿擔任愛心大使,並由童趣搞怪設計師「LOOPY!鹿皮」下筆,以「擁抱」為主題,呼籲全民用愛做孩子的靠山。兒福聯盟期望今年也能賣出4萬件,繼續照顧弱勢孩童生活與健康。

王品旗下「原燒」已經連續9年,幫助了8,000個弱勢孩子的早餐。圖/原燒提供
王品旗下「原燒」已經連續9年,幫助了8,000個弱勢孩子的早餐。圖/原燒提供
分享

「原燒」2009開始與兒福聯盟合作「一人一衣助兒盟愛Tshirt」義賣活動,為活動獨家設計的愛心Tshirt,支持弱勢家庭,金馬影帝阮經天、金曲歌王蕭敬騰、都曾經為孩子貢獻心力;知名插畫家可樂王也曾設計愛Tshirt的圖案。過去9年總計賣出近34萬件,募得善款超過9,400萬元,提供8萬份營養早餐。原燒蔡毓峯協理表示,今年除了提供4萬張套餐5折券,原燒更加碼燒肉拼盤升級套餐券,3月底前使用5折券再送松阪豬一份,答謝消費者的愛心。

今年愛Tshirt以「擁抱」為主題。圖/原燒提供
今年愛Tshirt以「擁抱」為主題。圖/原燒提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐餐券

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top