親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

搭北捷賞新詩 台大教授這25個字作品讓人廢到笑

新社賞櫻正當時!整條木階梯被「櫻花隧道」包圍

2018-02-11 10:52聯合報 記者陳睿中╱即時報導

在一年一度的櫻花季時,全台各地的櫻花花海,總帶給人無數的驚喜與讚嘆。台中新社的沐心泉休閒農場,園區內的八重櫻花海目前已盛開超過7成,正是最佳的賞花時機,尤其兩側被粉桃紅色櫻花填滿的木棧道階梯,更是最受歡迎的賞花區域以及拍照打卡點。

木棧階梯旁的櫻花花海,形成浪漫的櫻花隧道。圖/網友王嘉政授權使用
木棧階梯旁的櫻花花海,形成浪漫的櫻花隧道。圖/網友王嘉政授權使用
分享

沐心泉農場海拔約600~900公尺,屬於收費園區,至高點可欣賞酒桶山、大雪山與台中盆地,園區內所種植的櫻花正逢花季,也吸引許多民眾前來賞花。網友王嘉政於臉書社團《台灣機車環島美景》中,分享一系列於沐心泉休閒農場所拍攝的櫻花美照。只見櫻花樹上開滿鮮豔的點點花朵,大片大片地敷蓋園區,也串聯起浪漫無比的櫻花隧道,櫻花的粉艷與木棧道的質樸、草地的翠綠相呼輝映,更顯嬌柔。許多網友也留下「好美」的評論。

從高處向下望,可看見大片的花海美景。圖/網友王嘉政授權使用
從高處向下望,可看見大片的花海美景。圖/網友王嘉政授權使用
分享

業者表示,目前園區內的櫻花已開過7成,估計本周末與下周,為最佳的賞櫻時機。但由於山中天氣會影響櫻花花況,因此無法估計賞櫻期何時結束。

目前沐心泉農場的櫻花已開過7成,正是賞櫻好時機。圖/網友王嘉政授權使用
目前沐心泉農場的櫻花已開過7成,正是賞櫻好時機。圖/網友王嘉政授權使用
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞花賞櫻櫻花季台中旅遊

熱門文章

台灣燈會先睹為快 遊客:沒有雲霄飛車的迪士尼樂園

2019-02-16 11:30

【2019台北燈節】燈會交通/路線/元宵節活動懶人包(導覽地圖)

2019-02-16 12:00

免費體驗圓山「密道導覽」!只要憑台北觀巴車票 一窺大飯店裡最神秘的溜滑梯

2019-02-15 17:09

獨家直擊!「東京迪士尼花車」來了 隱藏米奇超卡哇依

2019-02-15 22:12

佩佩豬、米奇 還有最長燈海隧道!台北燈節今夜登場

2019-02-16 16:43

屏東台灣燈會大驚奇 intel無人機空中秀洗版臉書

2019-02-17 17:10

影/台南聖母廟高空煙火秀 70萬人嗨翻天

2019-02-17 11:49

影╱台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷

2019-02-17 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top