親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

水電工彩券爽中7.6億 霸氣買下公司讓老闆當屬下

你達標了嗎?2018平均月薪4.1萬元平均總薪資5.2萬元

珍奶控必點!黑白珍珠躍上冰淇淋 跨年第2杯50元

2017-12-31 17:02聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

國民美食代表「珍珠奶茶」名聞全球,COLD STONE去年推出「珍奶冰淇淋」,2個月內銷出10萬杯,今年邁入尾聲之際,業者再推最近流行的「濃醇奶茶」冰淇淋升級版,加入黑白雙色珍珠,兼顧吸睛好拍及豐富口感。12月31日至2018年1月1日期間更祭出經典冰淇淋第二杯50元特價。

珍珠奶茶冰淇淋鬆餅,售價280元。圖/COLD STONE提供
珍珠奶茶冰淇淋鬆餅,售價280元。圖/COLD STONE提供
分享

COLD STONE「珍奶冰淇淋」強勢回歸,今年推出加倍升級版「珍藏幸福」,選用斯里蘭卡紅茶製成錫蘭奶茶冰淇淋,烘托極濃醇特色,加入錫蘭紅茶凍、黑糖蜜熬煮珍珠、白珍珠,小杯140元、中杯190元、大杯240元。歡慶跨年、迎元旦,12月31日及1月1日元旦兩天,至各門市點購經典冰淇淋,即享同size經典冰淇淋第二杯50元(不含脆餅及桶裝)。業者預估,這一波「珍奶熱」將帶動業績成長2成以上。

此外,COLD STONE也推出珍奶冰淇淋鬆餅,已現烤金黃香酥鬆餅,同樣搭配黑糖珍珠及白珍珠、紅茶凍及濃郁錫蘭奶茶冰淇淋,於限定15間門市販售,售價280元。若想多人分享,「兩人分享餐」任選兩款小杯經典冰淇淋,加限定飲品任選2杯,特價300元、原價420元。每日下午2點至6點點購任一冰淇淋鬆餅即可升級套餐,加贈飲品4選1。

「珍藏幸福」珍奶冰淇淋,小杯140元、中杯190元、大杯240元(不含脆餅)。圖...
「珍藏幸福」珍奶冰淇淋,小杯140元、中杯190元、大杯240元(不含脆餅)。圖/COLD STONE提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋奶茶珍奶元旦跨年

熱門文章

愛河旁咖啡一杯這樣賣 女網友:難怪高雄發大財

2019-02-19 15:50

好市多近期最夯「芋頭奶油酥」網讚:好吃到流淚!

2019-02-17 21:14

人手一杯!高雄「抹茶馬卡龍薯條」搭配抹茶醬吃超濃香

2019-02-16 18:00

呷甜甜過元宵! 高雄必吃5間圓仔名店

2019-02-19 10:20

大陸多家廠商冷凍食品遭驗出含非洲豬瘟病毒

2019-02-17 17:30

牛排+海鮮絕配!莫爾頓牛排山珍海味套餐3千有找

2019-02-17 17:50

捨不得離開!日本4間超好拍的暖心特色咖啡廳

2019-02-18 09:00

今年元宵節人氣夯!各地燈會人潮多、湯圓銷量飆升三倍

2019-02-19 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top