親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

美最強戰車有望到手!但台灣地貌恐暴露它一大弱點

NBA文字轉播/林書豪三節7分 暴龍101:69擊潰尼克

史上最幸福的吃貨路跑 沿途名廚「甜點」吃到飽!

2017-12-26 09:33聯合報 記者郭政芬╱即時報導

新竹縣峨眉是柑橘之鄉,每年228的大桔大利路跑場場爆滿,今年首創吃貨路跑,長7.7公里的路程,繞著美不勝收的峨眉湖景致,沿途有國際大廚聯名的桶柑甜點,玩賽後還有草地野餐、親子設施與摸彩,顛覆對路跑的想像!主辦單位指出,位於台三線上的峨眉鄉幽靜,是全台沒有便利商店的鄉鎮之一,為讓跑者體驗專屬峨眉的慢城生活,這次路跑希望跑者邊跑邊欣賞橘園、品嘗在地農產美食,身心靈都放鬆,暫離都市生活的忙碌與疲憊。

法式柑澄。圖/主辦單位提供
法式柑澄。圖/主辦單位提供
分享

為了研發出在地的桶柑料理,集結擁有法國藍帶騎士勳章的陳麒文、甜點女王賴曉梅、韓國甜點達人徐洪源、翻糖甜心謝明瑾等四大名廚,製作法式甜品、戚風蛋糕、清爽涼糕等意想不到的桶柑甜點,完賽禮贈送桶柑禮盒,並可參與草地野餐美食,有柑橘製作的義大利麵、冰飲、美食等吃到飽,跑者可享受午後的音樂表演與親子沙坑、彈跳床等多項親子設施,邀跑者當超級幸福的吃貨。

橘子乳酪戚風蛋糕。圖/主辦單位提供
橘子乳酪戚風蛋糕。圖/主辦單位提供
分享

報名資訊可洽2018大桔大利-吃貨走跑,活動限定2000人,跑者玩賽後,除了有完賽獎牌與紀念號碼布外,還可參加活動抽50吋液晶電視、Dyson吸塵器、香港來回機票、電動平衡車、3M空氣清淨機器等多項大獎,歡迎來峨眉鄉邊跑邊吃邊玩,體驗慢活客庄的獨特路跑。

柑橘涼糕。圖/主辦單位提供
柑橘涼糕。圖/主辦單位提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點吃到飽甜品名廚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top