親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

耶誕特輯/飯店耶誕大餐 經典、驚喜任君選!

2017-12-15 16:35聯合報 記者魏妤庭╱台北報導

耶誕節少不了吃溫馨耶誕大餐,今年有不少飯店業者推出耶誕大餐,包含牛排、海鮮或火雞禮籃,用美食留下難忘的佳節回憶。

台北老爺酒店推出耶誕火雞禮籃,適合4到6人一起享用。圖/台北老爺酒店提供
台北老爺酒店推出耶誕火雞禮籃,適合4到6人一起享用。圖/台北老爺酒店提供
分享

台北老爺大酒店Le Café咖啡廳12月24日推出歡樂耶誕豐盛美饌,平安夜當天除了提供火雞餐點外,還有主廚特製開胃小點和健康蔬果汁,享受大餐之餘,也能少油少負擔,晚餐每人最低1,280元起。另即日起到12月24日間推出繽紛歡慶耶誕禮籃,火雞加入牛奶、迷迭香、百里香等新鮮香料長時間低溫燒烤,火雞肉散發迷人碳烤香氣口感鮮嫩。再搭配沙拉、主廚特製醬汁、蔓越莓醬汁等,可4到6人享用,每組3,800元起。

文華東方酒店義大利餐廳Bencotto在12月23日到25日間,推出傳統義式耶誕午、晚餐套餐,像是香煎宜蘭鴨胸佐橙醬、栗子濃湯佐煙燻鴨肉及蘑菇等,每位價位介於1,480元到2,680元起。

台北文華東方酒店Bencotto推出傳統義式耶誕午、晚餐套餐。圖/台北文華東方酒...
台北文華東方酒店Bencotto推出傳統義式耶誕午、晚餐套餐。圖/台北文華東方酒店提供
分享

台北亞都麗緻飯店巴黎廳1930推出法式耶誕晚間套餐,酸甜開胃的芬迪克爾生蠔,以及用料奢華的根芹菜加松露沙拉,主菜菲力牛排佐焦糖骨髓布蕾,還有耶誕香料溫紅酒作為應景飲品,過節氣氛濃厚,12月23日到30日期間限定推出,每人4,200元起。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

聖誕節飯店美食

熱門文章

觀光列車換新裝 網友酸:台鐵美學正常發揮

2019-02-22 12:20

機場捷運3月起 深夜增開4班往機場班次

2019-02-22 17:20

便宜又超好買!赴日必去的「唐吉訶德」要來台灣了

2019-02-21 10:55

懶人包/誰說屏東只能去墾丁 8處打卡景點讓你拍好拍滿!

2019-02-21 10:03

超美黑色小7! 挑高玻璃窗「歐式教堂」 高雄最新特色門市快朝聖

2019-02-22 15:50

大嬸沒卡要求一同進好市多 網:當繳費會員白痴嗎

2019-02-21 12:35

台東「最美蓄水池」祕境封了 民眾:沒機會拍到了!

2019-02-23 11:48

浪漫櫻花季登場!不能錯過的「北部賞櫻景點」大集合

2019-02-22 22:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top