親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
前進宜花東
悠遊離島

海軍武昌艦敦睦出航前 士兵連續墜碼頭恐半身不遂

2晚89萬!信義區總套看跨年煙火 房價可以買汽車

2017-12-15 11:36聯合報 記者陳睿中╱即時報導

台北101宣布今年跨年煙火的長度達6分鐘,為史上最長的新紀錄。位於信義商圈的的寒舍艾美、寒舍艾麗、W HOTEL、君悅等五星級酒店,也成為許多人開趴、享受跨年夜的熱門去處。根據君悅酒店透露,今年煙火景觀房型,跨年入住方案最低約5.2萬元起,而W HOTEL則表示,煙火景觀房最低8.8萬元起,總統套房更是要價89萬,足以購入四人房車。

W HOTEL頂級驚喜套房(總統套房),跨年方案2晚要價89萬。圖/W HOTE...
W HOTEL頂級驚喜套房(總統套房),跨年方案2晚要價89萬。圖/W HOTEL提供
分享

2018年台北101跨年煙火主題為「幸福共好Happy Together」,並首次將煙火結合LED燈網看板,構成長達360秒的視覺饗宴,共計會發射16,000發的煙火。包括象山、信義商圈等地,均是每年民眾欣賞煙火的搶手地點。

為了迎接跨年人潮,信義商圈的飯店多已在數個月至一年前率續接獲訂單。而酒店也都會針對入住12日31日的房客,規畫出「至少連續入住2晚」的規定,因此原本就高居不下的跨年住房價格,又會再翻上一翻。

台北君悅酒店由於緊鄰台北101,因此能夠近距離感受跨年氣氛。台北君悅酒店表示,跨年期間的景觀房每晚22,600元起(另加15.5%),兩晚最低要價52,206元起。總統套房則為每晚172,900元(另加15.5%),兩晚共計399,399元。君悅酒店表示,目前訂房率已達95%,總統套房仍在洽談之中。

另外可以用適當距離欣賞到煙火、鄰近商圈的W HOTEL,同樣也是許多派對動物的跨年首選。W HOTEL表示,自約一年前就已經有客人洽談跨年住房,今年若跨年入住W HOTEL,非景觀房兩晚最低約5萬元起,煙火景觀房兩晚則約為8.8萬元起,若要入住總統套房,兩晚共計約89萬。除了多數房型已銷售一空外,總統套房則在洽詢之中。

強調所有房間有一半都可欣賞到煙火的寒舍艾美酒店,景觀房兩晚入住價格66,000元起,而寒舍艾麗酒店有約3成的房型為煙火景觀房,跨年入住兩晚價格則為38,400元起,總統套房均需另外洽詢。業者表示,目前寒舍艾麗的跨年住宿已經全滿,而寒舍艾美同樣也有超過9成的好表現。

君悅酒店景觀房可近距離欣賞台北101。圖/君悅酒店提供
君悅酒店景觀房可近距離欣賞台北101。圖/君悅酒店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

跨年美景台北101

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 22:58

家長熱烈期待!台南「深藍貨櫃屋」4月營運親子樂園 遛小孩新天堂 

2019-03-22 15:30

爬秀姑巒山遇乾屍 正妹登山客臉書協尋家屬

2019-03-22 11:15

這是傳說中的基隆海檻? 攝友空拍意外見奇景:美呆了

2019-03-24 18:00

體驗浪漫鐵道環島 台鐵「仲夏寶島號」4/1開賣

2019-03-23 10:59

酷航飛台北班機艙壓異常氧氣罩全掉 旅客驚問:陸地呢

2019-03-24 15:10

獨家/9家90套經典套票,宜蘭5天4夜萬元有找

2019-03-22 13:43

山丘梯田狀的奇幻建築!「台南新化果菜市場」超驚艷

2019-03-23 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top