親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

全聯推「地表最強草莓大福」 網:好像到日本

2017-12-15 14:33聯合報 記者王韶憶╱即時報導

先前好市多掀起草莓大福熱潮,可見台灣人多鍾情草莓,不過,這回草莓控們可能要換地方搶貨了!全聯推出耶誕限定的「日式草莓大福」,皮薄又有整顆紐西蘭新鮮草莓入餡,超美味,被消費者封為「地表最強草莓大福」。

日式草莓大福2入,售價49元。圖/全聯提供
日式草莓大福2入,售價49元。圖/全聯提供
分享

全聯推出3款耶誕限定甜點,其中備受矚目的就是「日式草莓大福」,特選Q軟手工麻糬皮,搭配一整顆紐西蘭新鮮草莓入餡,再搭上薄薄一層紅豆餡料製成,一入口就能嘗到酸甜融合的滋味。試吃者表示,「一咬下感覺像到了花蓮,再吃第二口彷彿來到日本」、「地表最強草莓大福」。不過,這款日式草莓大福並不是所有全聯都有賣,目前販售門市約600家,期間限定12月15日至明年1月4日,1盒2入,售價49元。

同樣只有部分門市才買得到的限定甜點「草莓卡士達蛋糕」,在蛋糕體上放了滿滿的紐西蘭新鮮草莓及滑順卡士達醬,鬆軟戚風蛋糕搭配濃郁馨香的香甜草莓,大小約是4.5吋,適合2~3人品嘗,不用排隊就可以輕鬆享用。「比利時74%可可燒」則是喜愛巧克力的民眾不可錯過的新品,在湯種蛋糕體外裹上頂級比利時巧克力,細緻且滑順,夾層中還有櫻桃派餡帶出酸甜口感。

草莓卡士達蛋糕,售價129元。圖/全聯提供
草莓卡士達蛋糕,售價129元。圖/全聯提供
分享
比利時74%可可燒,售價129元。圖/全聯提供
比利時74%可可燒,售價129元。圖/全聯提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

超商甜點

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top