親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

元宵也政治/好大的官威!元宵節差點被他改成湯圓節

黃重諺批「喝醉的土包子」 韓國瑜回擊:狗嘴吐不出象牙

期間限定!冠軍調酒師獻上3款「台灣特調」必喝

2017-12-06 21:34聯合報 記者羅建怡╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

威士忌品牌JOHNNIE WALKER即日起至2018年1月31日,在信義區COMMUNE A7貨櫃市集打造期間限定「KEEP WALKING TAIWAN Bar」,將結合百年經典JOHNNIE WALKER黑牌12年威士忌與台灣在地風味,創新推出三款名為 「日月望春梅」、「府城桂棗釀」、「風城蜜露」的「黑牌原創台灣特調」,全新JOHNNIE WALKER黑牌12年台灣限定版同步登場。

威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER即日起至2018年1月31日,在信義區...
威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER即日起至2018年1月31日,在信義區COMMUNE A7貨櫃市集,打造期間限定「KEEP WALKING TAIWAN Bar」。圖/帝亞吉歐提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

這三款「黑牌原創台灣特調」是由World Class世界調酒大賽冠軍Jeffery獨家設計,將JOHNNIE WALKER黑牌12年揉合各種台式元素,調配出創新風味體驗。「府城桂棗釀」取材自冬日桂圓紅棗茶,搭配古早味黑糖餅乾,是一杯帶有豐厚果香的暖心熱調酒;「風城蜜露」搭配李鹹糕,用新竹盛產的蜜香紅茶香,勾勒出黑牌威士忌的濃郁醇順口感,餘韻綿長回甘;「日月望春梅」搭配鳳梨酥,以烏梅的獨有風味,呼應黑牌威士忌特有乾果香與紛湧煙燻氣息;每杯特調180~200元。「KEEP WALKING TAIWAN」單杯售價100元,搭配在地花生米。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

現場也提供「JOHNNIE WALKER黑牌12年台灣限定版」與KEEP WALKING TAIWAN帆布提袋作為贈禮或收藏,讓每個人都能共同響應「台灣邁步向前」的精神。JOHNNIE WALKER期間限定「KEEP WALKING TAIWAN Bar」每日中午12點至凌晨12點(周五、六延至凌晨1點),更多資訊可洽消費者服務專線:0800-260-123。

三款名為 「日月望春梅」、「府城桂棗釀」、「風城蜜露」的黑牌原創台灣特調,圖為「...
三款名為 「日月望春梅」、「府城桂棗釀」、「風城蜜露」的黑牌原創台灣特調,圖為「日月望春梅」。圖/帝亞吉歐提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

好市多近期最夯「芋頭奶油酥」網讚:好吃到流淚!

2019-02-17 21:14

人手一杯!高雄「抹茶馬卡龍薯條」搭配抹茶醬吃超濃香

2019-02-16 18:00

大陸多家廠商冷凍食品遭驗出含非洲豬瘟病毒

2019-02-17 17:30

牛排+海鮮絕配!莫爾頓牛排山珍海味套餐3千有找

2019-02-17 17:50

雄獅gonna再開第3家 預計5月進駐南港軟體園區

2019-02-17 16:00

捨不得離開!日本4間超好拍的暖心特色咖啡廳

2019-02-18 09:00

1週吃6次!106位鐵粉獲「爭鮮黑卡」+2千餐券

2019-02-17 10:40

阿華田披薩有吃過嗎?Alleycats即日開賣

2019-02-17 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top