親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

德意志迷思?破滅中的「德式競爭力」經濟神話

孫大千:蔡英文參選3條件 不正好把自己臉打得很腫?

限量可口可樂!耶誕老人、北極熊躍上包裝賣萌

2017-12-04 10:26聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

時序已進入12月份,充滿白色氣息的耶誕節即將到來,可口可樂也應景推出限量包裝,不僅有北極熊賣萌,耶誕老人更是跟上潮流拿手機,形象耳目一新。此外,即日起在通路也推出4款獨家包裝限量販售。

可口可樂曲線瓶造型存錢筒。圖/可口可樂提供
可口可樂曲線瓶造型存錢筒。圖/可口可樂提供
分享

耶誕老人及北極熊是可口可樂最具代表性角色,今年特別在各大通路推出耶誕限定包裝,像是耶誕老人拿手機,或是北極熊超萌面貌,感受不一樣的耶誕氣息。除了全通路推出耶誕包裝外,可口可樂陸續在全聯、家樂福、全家、7-ELEVEN等通路推出獨家包裝,每一家通路都有獨家包裝限量販售。

貨車造型禮物盒。圖/可口可樂提供
貨車造型禮物盒。圖/可口可樂提供
分享

另在指定通路也可加購不同限量商品,像是即日起到12月20日間,OK超商買指定飲料2瓶,可用99元加購可口可樂曲線瓶造型存錢筒。頂好超市12月21日起推出貨車造型禮物盒,內含4入全通路耶誕版可口可樂易開罐,售價279元;全聯、大潤發、家樂福、愛買等,12月8日到15日起,推出可口可樂收納禮盒組,內有6入全通路耶誕版可口可樂易開罐,售價249元。此外,可口可樂今年特別與新光三越南西店合作,打造立體北極熊與16公尺高的可口可樂曲線瓶,即日起在該百貨公司外牆亮相,點亮中山商圈的耶誕氣息。12月25日前個人臉書打卡還可到百貨公司內兌換每天限量30罐耶誕限定可口可樂1罐。

可口可樂收納禮盒組。圖/可口可樂提供
可口可樂收納禮盒組。圖/可口可樂提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

新光三越

相關新聞

驚訝!一週吃上2份「淡菜」恐年吞上萬塑膠微粒

2017-12-04 21:30

限量加價購!肯德基推Q版爺爺「金勾杯」、「杯緣子」

2017-12-04 10:45

價格飆漲!中國人瘋黑蹄豬火腿 西班牙人耶誕難過

2017-12-04 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top