親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

柯文哲批台大生「人家閉門上課你去鬧」 4年前貼文自打臉

2018義大利米其林指南公布 台灣飯店集團首度於歐洲摘星

2017-11-29 18:00聯合報 記者羅建怡╱即時報導

2018義大利米其林指南公布,今年共有356家餐廳收錄其中,包括一星306家、二星41家、三星餐廳9家,其中最引人注目的是甫加入立鼎世酒店集團(The Leading Hotels of the World, Ltd.)會員飯店之一的雲朗觀光雲水之都(Palazzo Venart Luxury Hotel),飯店中的GLAM餐廳,首次獲得米其林一星評鑑。這也是義大利首次有台灣飯店集團餐廳摘星紀錄。

義大利米其林指南本月公布,雲朗觀光集團位於威尼斯的飯店「雲水之都」GLAM獲米其...
義大利米其林指南本月公布,雲朗觀光集團位於威尼斯的飯店「雲水之都」GLAM獲米其林一星餐廳評鑑。圖/雲朗集團提供
分享

執掌該餐廳主廚為現年38歲的Enrico Bartolini,曾打破義大利史上紀錄,拿下義大利最年輕的2星主廚,自2016年起分別在義大利與香港開設5間餐廳,其中有4間得到米其林指南推薦,創造了「一年摘四星」的輝煌紀錄,也是義大利米其林史上同一年內最多餐廳獲得米其林紀錄的主廚。本月公布的2018年義大利米其林指南中,讓雲水之都GLAM餐廳獲得米其林一星,成為台灣飯店集團首次於義大利奪星的第一家飯店餐廳。

雲朗觀光集團位於威尼斯的飯店「雲水之都」,今年加入立鼎世飯店集團會員飯店 。圖/...
雲朗觀光集團位於威尼斯的飯店「雲水之都」,今年加入立鼎世飯店集團會員飯店 。圖/雲朗集團提供
分享

雲朗觀光集團位於義大利威尼斯的雲水之都(Palazzo Venart Luxury Hotel),今年甫獲得世界權威旅遊雜誌《 Conde Nast Traveler》評選的「2017年全球最佳新進酒店」(The 2017 Hot List),並於今年中加入立鼎世酒店集團(The Leading Hotels of the World, Ltd.)會員飯店之一,以細膩的設計、古典莊園、細膩的服務,晉升國際酒店排行。其中GLAM餐廳供應當代義式料理,隱秘幽僻的庭院,室內外共可容納40席座位,是威尼斯當地極具盛名的餐廳之一。雲朗觀光集團搶先與台灣民眾分享國際摘星喜悅,即日起君品酒店台北於雲軒西餐廳推出美國Prime肋眼牛排吃到飽,含自助餐檯料理,每位1,980+10%。

雲軒美國頂級牛肋眼吃到飽。圖/雲朗集團提供
雲軒美國頂級牛肋眼吃到飽。圖/雲朗集團提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

義大利米其林

熱門文章

世界名廚錦標賽 花蓮海產店之子勇奪金牌

2018-12-18 18:10

台南名店「度小月」無預警停業!業者:明年元月開新店

2018-12-18 15:28

全球最佳1000間餐廳榜單 台灣今年多2家共9家進榜

2018-12-17 16:29

大台北美食/無肉不歡大口吃肉!米其林牛排、炸牛排推薦

2018-12-17 10:00

鮮奶超低價回饋狂銷30萬瓶 第二波活動降價再抽10萬獎金

2018-12-19 17:40

盤點10家餐廳 邊吃大餐、邊看101跨年煙火囉!

2018-12-17 18:16

新加坡海記醬油雞來了!台灣1號店12月20日開幕

2018-12-18 15:40

抹茶控不辭千里!自高雄嚐一口「道地抹茶」

2018-12-18 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top