親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
宜蘭玩透透
交通資訊
悠遊離島
都會風情

百貨超萌耶誕打卡地標 櫻桃小丸子、北極熊登場

2017-11-29 15:30聯合報 記者江佩君╱即時報導

12月的耶誕歡樂氣息愈來愈濃,每年讓民眾期待的百貨耶誕裝置今年又有哪些拍照打卡地標?全台最多百貨據點的新光三越,今年以「萌勢力」為耶誕造景主題,帶給民眾療癒滿分、趕走負能量的耶誕氣息。

新光三越台北信義新天地耶誕夢想工廠。圖/新光三越提供
新光三越台北信義新天地耶誕夢想工廠。圖/新光三越提供
分享

新光三越今年耶誕特別找來扭蛋界超療癒的「戽斗星球」最新第三彈極地動物系列,挑選出北極熊、麋鹿和國王企鵝三款極地動物,12月1日起陸續在全台22館打造「耶誕萌星球」,將原本約2公分的扭蛋放大成高150公分的超萌巨型戽斗動物公仔,和民眾近距離接觸。12月8日至12月25日,扣貴賓卡會員點數還能獲得限量版「戽斗星球」明信片。

新光三越台中中港店櫻桃小丸子X HelloKitty耶誕遊樂園「甜蜜轉轉咖啡杯」...
新光三越台中中港店櫻桃小丸子X HelloKitty耶誕遊樂園「甜蜜轉轉咖啡杯」。圖/新光三越提供
分享

除了有「戽斗星球」巨型裝置外,新光三越北中南還有獨家大型耶誕遊樂場「耶誕夢想工廠」、「櫻桃小丸子X HelloKitty耶誕遊樂園」和「夢想耶誕村」。台北信義新天地登場的真實版「耶誕夢想工廠」,以高達15米高的紅白齒輪牆面「希望齒輪」為主體,加上耶誕老人、禮物盒等經典元素,再搭上長達3,800米的紅色燈海,將耶誕氣息點亮信義區。

新光三越台南新天地夢想耶誕村「北極泡泡溫泉」。圖/新光三越提供
新光三越台南新天地夢想耶誕村「北極泡泡溫泉」。圖/新光三越提供
分享

台北南西店將找來可口可樂的北極熊,打造全台首創16米耶誕北極熊,爬上南西二館喝可口可樂,將於12月1日至明年1月7日推出。

可口可樂的北極熊將爬上新光三越南西店二館。圖/新光三越提供
可口可樂的北極熊將爬上新光三越南西店二館。圖/新光三越提供
分享

台中中港店獨家推出「櫻桃小丸子X Hello Kitty雙萌跨海聯名耶誕遊樂園」,樂園設施包括:每日下午2點到晚上8點限定開放的「閨密甜甜薑餅屋」、以1:1打造全台最萌浪漫旋轉咖啡杯的「甜蜜轉轉咖啡杯」、高高低低的摩天輪等超萌樂園設施。

新光三越台中中港店櫻桃小丸子X HelloKitty耶誕遊樂園「閨密甜甜薑餅屋」...
新光三越台中中港店櫻桃小丸子X HelloKitty耶誕遊樂園「閨密甜甜薑餅屋」。圖/新光三越提供
分享

南部則由台南新天地邀請9大品牌(POLARBEAR、歐舒丹、MIOPANE、歐萊德、TAST、經典泰迪的奶茶鋪、J.LINDEBERG、NICOPY、American Bluedeer)打造夢想耶誕村,除了有高達7米的夢想耶誕樹與摩天輪外,每周末晚上整點時,還將飄著浪漫雪花。

新光三越台南新天地夢想耶誕村「轉動幸福耶誕樹」。圖/新光三越提供
新光三越台南新天地夢想耶誕村「轉動幸福耶誕樹」。圖/新光三越提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

奶茶

相關新聞

療癒「醫旅休閒」創新美學 住飯店+健康檢查?!

2017-11-29 09:33

古稱米街!平凡街景的不平凡故事-台南新美街

2017-11-29 07:03

有片/雲海奇景淡水河上現身 民眾嘆:超壯觀

2017-11-29 10:10

熱門文章

擴大暖冬遊!30歲以下、60歲以上加碼補助 3縣市除外

2018-12-18 21:30

暖冬補助方案掀國旅熱 如何申請看這篇就懂

2018-12-19 10:50

淡海輕軌即將通車 24日起開放免費搭乘

2018-12-19 10:40

學會籲台鐵漲票價 普悠瑪台北到台東應加價217元

2018-12-16 12:20

南港耶誕景點!冬季限定的「免費滑冰場」雨天約會首選

2018-12-17 12:00

暖冬遊補助擴及19縣市 團體旅遊、自由行都有!

2018-12-19 10:20

鐵道迷注意!阿里山鐵路隱藏景點 消失的灣橋車站

2018-12-18 11:20

影╱深澳鐵道自行車沒能搶第一上路 但有這個第一更讚

2018-12-17 21:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top