親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

華映龍潭與楊梅廠傳停工 上千員工驚慌失措

太誘人!2大日本鬆餅屋 「草莓季」冬日限定開張

2017-11-27 10:44聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

冬日最火紅水果非草莓莫屬,讓每個人都想把握時間,親嘗專屬於它的酸甜滋味。東京杏桃鬆餅屋、九州鬆餅咖啡將於11月27日起陸續推出大人氣草莓鬆餅、草莓沙拉、草莓果茶、草莓歐蕾及大人系草莓紅酒飲,期限限定。

草莓紅酒飲,售價200元。圖/杏桃鬆餅屋提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...
草莓紅酒飲,售價200元。圖/杏桃鬆餅屋提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

杏桃鬆餅屋今年選用「草莓王國」苗栗的馬拉邦山大草莓擔任主角,取其飽滿多汁特色,大量運用在「草莓戀人鬆餅」上,層層疊上Q彈口感的厚鬆餅,擺上完整大草莓之外,一旁附上自製草莓覆盆子醬及金箔雙色奶油,若與閨蜜聚會,還有「繽紛雙人派對鬆餅」可選。

草莓戀人鬆餅,售價350元,附160元飲品。圖/杏桃鬆餅屋提供
草莓戀人鬆餅,售價350元,附160元飲品。圖/杏桃鬆餅屋提供
分享

杏桃鬆餅屋也運用台灣草莓果醋、法國草莓果泥、糖以1:1:1比例加入紅茶基底調配出熱「草莓果茶」,另有草莓果泥、蔓越莓果醬及紅酒調和出熱草莓紅酒飲。打造成熟口感。草莓季節新品於12月起供應,價格帶落在180元至680元。

草莓果茶(左),售價180元;草莓歐蕾(右),售價200元。圖/杏桃鬆餅屋提供
草莓果茶(左),售價180元;草莓歐蕾(右),售價200元。圖/杏桃鬆餅屋提供
分享

至於九州鬆餅咖啡則於11月27日起推出期間限定「夢幻草莓派對」系列新品。業者表示,這次以九州鬆餅粉透過比利時格狀烤盤烤出瓦芙鬆餅(Waffle),出爐時散發迷人焦香,綴以當季草莓、藍莓、馬斯卡彭、抹茶冰淇淋及手製鮮奶油,售價330元。另一款「草莓凱薩沙拉」則有草莓、香蕉切片、藍莓及堅果,售價190元。飲品方面有草莓水果嗄、輕柔草莓歐蕾、草莓思慕昔,售價160元至190元。

草莓抹茶派對瓦芙,售價330元。圖/九州鬆餅咖啡提供
草莓抹茶派對瓦芙,售價330元。圖/九州鬆餅咖啡提供
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鬆餅沙拉果醬抹茶草莓季

熱門文章

16日起連送3天 旗山業者招待888碗「韓國瑜滷肉飯」

2018-12-15 12:29

世界第一的日本青森蘋果來囉!全聯、家樂福就買得到

2018-12-15 17:56

網友許願成真!台酒推麻辣酒香泡麵

2018-12-15 13:59

舒果、義塔2間餐廳都掰掰!全台門市2月底結束營業

2018-12-14 16:39

米其林推薦!baan泰菜登台 炸肉條、松阪豬必點

2018-12-15 12:59

台灣米其林公布、髒髒包夠夯 回顧2018年十大風雲商品

2018-12-15 13:49

電話拿起來馬上訂下去!約會、紀念日10大首選餐廳排行揭曉!

2018-12-15 11:59

等了76天!開賣6天就缺貨的「松屋炸豬排」回來了

2018-12-13 19:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top