親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
台北米其林指南
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

麻辣鍋拉麵變漢堡 滷鴨血加漢堡肉一咬爆漿!

2017-11-24 16:56聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

從紐約一路爆紅到日本的拉麵漢堡「Selfish Burger喀漢堡」,不僅在台灣也可以吃得到,現在還推出麻辣拉麵漢堡,用焦脆拉麵取代漢堡麵包,配上台灣人喜歡的麻辣鍋醬汁、滷鴨血以及現煎的肩胛牛肉原塊,冬天限定期間販售,每份240元起、每日限量30份。

Selfish Burger喀漢堡即日起到明年2月底推出充滿台味的「麻辣拉麵漢堡...
Selfish Burger喀漢堡即日起到明年2月底推出充滿台味的「麻辣拉麵漢堡」。圖/森邦集團提供
分享

Selfish Burger喀漢堡從紐約掀起排隊潮,一路風靡到洛杉磯、日本,並在去年7月到台灣開店,每逢節慶就會推出特色餐點,像是今年情人節限定無花果漢堡、櫻花漢堡等,都相當具有話題性,每60秒就賣出1個漢堡,受歡迎程度可見一斑。

迎接今年冬天到來,Selfish Burger喀漢堡即日起到明年2月底推出充滿台味的「麻辣拉麵漢堡」,以煎得焦脆拉麵取代漢堡麵包,配上麻辣鍋秘方醬、多汁入味的滷鴨血,以及當日現絞現煎的美國CHOICE等級肩胛牛肉原塊,一口咬下就噴汁,每份240元,因製作複雜費工,每日限量30份。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

漢堡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top