親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

「薪資幾近羞辱烘焙師」 他痛批吳寶春不配稱台灣之光

被幽靈灌票99票?丁守中爆:也有100票灌給姚文智

騎上旋轉木馬過耶誕 驢子餐廳套餐2千有找

2017-11-25 10:30聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

耶誕麋鹿變旋轉木馬?華泰王子飯店以旋轉木馬為布置主題,增加另一種浪漫節慶氣氛,同時從12月22日起在館內驢子餐廳推出耶誕主廚精選套餐,從前菜、主菜到甜點及茶,一共有7道料理輪番上桌,每人1,980元起。

除了耶誕大餐外,還提供限定外賣商品。圖/華泰王子飯店提供
除了耶誕大餐外,還提供限定外賣商品。圖/華泰王子飯店提供
分享

華泰王子飯店驢子餐廳耶誕節以紅色、綠色等節日必備色調為主,規畫出多道美味佳肴,像是前菜選用的是清爽順口的北海道生干貝韃靼與櫻花蝦,接著由西班牙火腿與芝麻葉沙拉、龍蝦澄清湯與海味茶碗蒸、油封活鮑魚與綠蘆筍燉飯,逐步打開味蕾。

主菜則是老饕牛排與松露馬鈴薯泥用的是肋眼牛肉上蓋部位,高溫烤箱使牛排香氣更加散發ㄈ,油花分布均勻入口軟嫩有嚼勁。甜點則是驢子輕檸乳酪塔,混搭奶油起司及馬斯卡彭起司加入檸檬汁、果片,佐上水果、咖啡或茶,讓耶誕大餐畫下完美句號。

華泰王子飯店表示,驢子餐廳耶誕主廚精選套餐從12月22日到12月31日間開跑,從前菜、主菜到甜點及茶,總共7道菜肴,每人1,980元。另在驢子烘焙坊有耶誕節限定外賣商品,包含威靈頓牛排、香料烤雞等,讓饕客在家也能留下溫馨耶誕回憶。

華泰王子飯店旗下驢子餐廳推出耶誕大餐,每人1,980元起。圖/華泰王子飯店提供
華泰王子飯店旗下驢子餐廳推出耶誕大餐,每人1,980元起。圖/華泰王子飯店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

聖誕節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top