親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

魏應充假釋獲准 前營建署長葉世文申請被駁

解編未必等於拆除?屏東縣府文資解編有符合法律要件?

龍蝦明太子霸氣入餡 「殿堂級可頌」進駐台北101

2017-11-20 11:40聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

百貨陸續引進人氣美食新櫃創造來客話題,從中南部爆紅而前進台北展店的「殿堂級可頌」八月堂,日前插旗國外旅客眾多的台北101,由於品牌年底將進軍海外市場,此舉恰好可替拓點暖身並達到海外宣傳效果,同時業者也在101門市獨家開賣「龍蝦明太子起士可頌」,並打出5折促銷價吸引不少民眾搶購。

龍蝦明太子起士可頌,開幕嘗鮮價每個199元。圖/八月堂提供
龍蝦明太子起士可頌,開幕嘗鮮價每個199元。圖/八月堂提供
分享

八月堂是台灣烘焙品牌與日本職人技術合作的可頌品牌,強調使用進口原料及堅持每日現場烘烤,加上口味選擇多,各分店還有獨家限量口味,推出後成為網路上討論度高的爆紅可頌。

日前八月堂進駐台北101,並獨家推出「龍蝦明太子起士可頌」,嚴選進口野生加勒比龍蝦及明太子,自即日起到11月30日限量供應,「龍蝦明太子可頌」原價每個399元,開幕嘗鮮價每個199元,每日限量 30 顆。此外,其他門市也推出新口味「青森蘋果可頌」,使用日本青森蘋果以焦糖蜜烹煮入餡,每顆49 元。

另外,業者也預告,將於今年底正式進軍中國市場,初步鎖定當地知名大型商場為展店策略,而台灣市場也將在明年第一季前,預計再展2家門市,其中台北市西區將是重點評估的區域,另外新竹地區也已評估進駐。

「殿堂級可頌」八月堂,日前插旗國外旅客眾多的台北101。圖/八月堂提供
「殿堂級可頌」八月堂,日前插旗國外旅客眾多的台北101。圖/八月堂提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包台北101

熱門文章

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 12:31

吳寶春台中麵包店人潮不減 消費者:好吃最重要

2018-12-11 16:30

高麗菜抵家啦!全家限定3天點數免費換高麗菜

2018-12-13 11:20

吳寶春麵包風波 韓國瑜力挺:請台灣人做後盾

2018-12-11 14:50

米其林指南港澳2019出爐! 10家餐廳摘三星

2018-12-12 10:50

賣台獨麵包?吳寶春:驕傲身為中國人支持九二共識

2018-12-10 18:28

新北美食/香氣濃郁不油膩「高棚滿座牛肉麵 」

2018-12-12 11:00

超商搭雙12熱潮 萊爾富咖啡買12送13、小7點數狂送12倍

2018-12-11 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top