親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

龍蝦明太子霸氣入餡 「殿堂級可頌」進駐台北101

2017-11-20 11:40聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

百貨陸續引進人氣美食新櫃創造來客話題,從中南部爆紅而前進台北展店的「殿堂級可頌」八月堂,日前插旗國外旅客眾多的台北101,由於品牌年底將進軍海外市場,此舉恰好可替拓點暖身並達到海外宣傳效果,同時業者也在101門市獨家開賣「龍蝦明太子起士可頌」,並打出5折促銷價吸引不少民眾搶購。

龍蝦明太子起士可頌,開幕嘗鮮價每個199元。圖/八月堂提供
龍蝦明太子起士可頌,開幕嘗鮮價每個199元。圖/八月堂提供
分享

八月堂是台灣烘焙品牌與日本職人技術合作的可頌品牌,強調使用進口原料及堅持每日現場烘烤,加上口味選擇多,各分店還有獨家限量口味,推出後成為網路上討論度高的爆紅可頌。

日前八月堂進駐台北101,並獨家推出「龍蝦明太子起士可頌」,嚴選進口野生加勒比龍蝦及明太子,自即日起到11月30日限量供應,「龍蝦明太子可頌」原價每個399元,開幕嘗鮮價每個199元,每日限量 30 顆。此外,其他門市也推出新口味「青森蘋果可頌」,使用日本青森蘋果以焦糖蜜烹煮入餡,每顆49 元。

另外,業者也預告,將於今年底正式進軍中國市場,初步鎖定當地知名大型商場為展店策略,而台灣市場也將在明年第一季前,預計再展2家門市,其中台北市西區將是重點評估的區域,另外新竹地區也已評估進駐。

「殿堂級可頌」八月堂,日前插旗國外旅客眾多的台北101。圖/八月堂提供
「殿堂級可頌」八月堂,日前插旗國外旅客眾多的台北101。圖/八月堂提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包台北101

熱門文章

墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

2019-03-25 10:31

全球食物受歡迎度調查 菲律賓敬陪末座

2019-03-24 11:50

沾醬烤出鬆軟口感!日本60年老店「江戶川」鰻魚飯 4/17首登台

2019-03-23 15:22

板橋螞蟻人出動!4間必朝聖的創意甜點店 令人放鬆的居家感氛圍

2019-03-23 09:00

跑好幾家才買到!「孔雀抹茶泡芙」只賣到4/12再掀騷動

2019-03-25 20:11

小孩免費!4月兒童月 這7家飯店禮遇「小客人」

2019-03-23 12:15

宵夜福音! 非油炸、低熱量 韓國農心推出「低卡辛拉麵」 比紅色版熱量足足少了200大卡

2019-03-25 17:00

韓國人氣歌謠三明治將快閃高雄 網友評價兩極

2019-03-24 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top