親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

重大變革… 4年後大考國文新題型曝光 考生看了恐傻眼

發現租到第一凶宅秒反悔 房東卻帶著訂金逃跑

超商隱藏版「炸雞」好旺 網友推爆:屌打速食店

2017-11-17 10:23聯合報 記者王韶憶╱即時報導

近來「炸雞大賽」引起網友討論,根據網路平台統計民眾心目中的好吃炸雞店,包括拿坡里、胖老爹等店家通通上榜,但是內行人才知的「隱藏版炸雞」,美味又能24小時買得到,就是來自OK超商!皮脆多汁被網友推爆,還說:「根本屌打速食店啊!」。人氣爆棚的程度連業者也訝異表示,網友大讚後,業績一天就增加40%,而未來還會再推出韓式口味。

OK超商的炸雞被網友稱作隱藏版美食。記者王韶憶/攝影
OK超商的炸雞被網友稱作隱藏版美食。記者王韶憶/攝影
分享

日前有網友分享,因為半夜被餓醒,速食店都關門,只有到OK超商還能買到炸雞,因為沒吃過,他心想,「便利商店的炸雞也不知道放多久了,覺得會很難吃」,但吃過之後竟出奇美味,「買的時候店員有用微波爐再加熱過,心裡想說完了微波炸雞一定很軟爛難吃…結果…天啊根本屌打速食店啊,竟然有汁欸!!!!!!是脆的!!!!豪好吃~~~~。」文章引起網友熱議,「超級讚啊,高中學校裡有OK,下課時間大家都去搶購,花枝丸也超好吃呦」、「大半夜的看到炸雞覺得hen痛苦」、「OK的炸物,超!好!吃!」。

其實,先前OK超商的炸雞因為香酥多汁就曾引起網友討論,也有員工跳出來說,並不是每家門市都用現炸鍋,有的門市是用大烤箱烤的,通常賣出去的時候還會問客人,要不要用微波爐稍微熱個幾秒,不然放在保溫櫃裡面會有點冷掉硬掉。OK超商表示,被網友推薦後,炸雞買氣十分旺,一天業績可增加40%。更透漏,為了展現差異化,並滿足現代年輕人熱愛韓式美食的需求,近期還將推出新口味的炸雞,搭配韓式醬料,勢必讓網友們更加期待。

OK超商24小時販售熱呼呼的炸雞。記者王韶憶/攝影
OK超商24小時販售熱呼呼的炸雞。記者王韶憶/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

超商炸物

熱門文章

公司尾牙請大埔鐵板燒「吃到飽」網:隨便點別高興太早

2018-12-11 16:40

吳寶春台中麵包店人潮不減 消費者:好吃最重要

2018-12-11 16:30

吳寶春麵包風波 韓國瑜力挺:請台灣人做後盾

2018-12-11 14:50

網購「柯博文」客製生日蛋糕差很大 爸爸一招讓兒子笑開懷超暖der~

2018-12-10 15:40

比前兩年便宜!好市多大湖草莓限量賣!

2018-12-09 14:00

賣台獨麵包?吳寶春:驕傲身為中國人支持九二共識

2018-12-10 18:28

米其林指南港澳2019出爐! 10家餐廳摘三星

2018-12-12 10:50

超商搭雙12熱潮 萊爾富咖啡買12送13、小7點數狂送12倍

2018-12-11 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top