親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

屏東縣議員蔣月惠控「議長只叫我31號」 議會:只有3次

管中閔打臉葉俊榮:若已把路設好 還溝通什麼?

Mavic Pro初雪白限量套裝 Apple獨賣

2017-11-15 17:42聯合報 記者史榮恩╱即時報導

DJI Mavic Pro初雪白限量套裝。圖/DJI提供
DJI Mavic Pro初雪白限量套裝。圖/DJI提供
分享

DJI今日(11/15)發布Mavic Pro初雪白限量套裝,包含Mavic Pro初雪白航拍機、遙控器、兩塊額外電池、兩對額外槳葉及一個機身收納袋。Apple為該套裝的獨家零售合作夥伴,將在全球特定的零售店及官方網站 Apple.com銷售該產品。

Mavic Pro初雪白限量版性能與Mavic Pro相同,全新設計採用純淨光潔的初雪白配色,遙控器、槳葉也使用同樣色調,讓整體視覺效果和諧統一。

Mavic Pro是DJI首款折疊式的消費級航拍機,在收納狀態下,整體機身僅有礦泉水瓶大小,可輕鬆裝進背包。系列產品配備3軸機械雲台、4K航拍相機,獨有的FlightAutonomy系統更讓它具備卓越的避障功能,大大增加飛行穩定性。而多樣的智能功能包括ActiveTrack、TapFly和手勢自拍等,讓用戶可輕鬆拍攝出極富創意的畫面,滿足消費者的需求。

DJI OcuSync無線圖傳技術讓Mavic Pro初雪白版支持最遠7公里的圖傳距離,更可與DJI Goggles連接使用。Mavic Pro初雪白版的最長飛行時間為27分鐘,在運動模式下最高速度可達每小時65公里。

DJI Mavic Pro初雪白限量套裝。圖/DJI提供
DJI Mavic Pro初雪白限量套裝。圖/DJI提供
分享

自拍

相關新聞

攜手騰訊 華碩Zenbo在中國獲得在地化小名「小布」

2017-11-15 11:12

Google攜手《正義聯盟》共同推廣Android Pay支付服務

2017-11-15 11:11

海信129億日圓接手Toshiba電視業務 預計明年2月完成交易

2017-11-15 11:11

熱門文章

十個省電小技巧 為手機電池續航力加分

2018-07-23 13:40

觀點/如何看待「怪獸級攝影手機」Xperia XZ2 Premium?

2018-07-23 13:00

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

等同一顆行動電源! 三星Note 9將搭載4000mAh電量

2018-07-23 12:30

Nokia 6.1 Plus、8110 4G登台 HMD Global將推行更多在地活動

2018-07-23 15:02

中國首個VR標準 HTC VIVE Pro通過一級指標

2018-07-23 10:02

採Android Go的Nokia手機將在台推出 將更著重傾聽在地需求

2018-07-23 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top