親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

全面升級!高雄國賓自助餐 沙朗牛、蝴蝶蝦吃到飽

2017-10-30 10:25聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

時序已逐漸進入微涼秋冬,台灣飯店也因應季節推出相關活動,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳推出期間限定的全新鍋物餐檯,另平日午晚餐時段鐵板燒菜色全面升級,蝴蝶蝦、沙朗牛排海陸饗宴無限量供應。此外,若11月起消費滿3,000元,還可抽大阪來回機票。

,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳推出秋日限定餐點。圖/高雄國賓提...
,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳推出秋日限定餐點。圖/高雄國賓提供
分享

秋天氣息愈來愈濃厚,正是好好進補的好時機,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳從即日起到11月底間,打造「秋日限定餐檯」,主打XO醬海鮮煲,有金錢鰻、透抽、蝦仁、蟹管、黃金魚丸、雞肉、豬肚等15樣新鮮配料,用粵菜廳干貝XO醬調味,香氣濃郁微辣,暖潤入喉一掃秋季涼意。此外,餐廳內人氣最高的鐵板區將全面升級,即日起平日午晚餐時段無限量供應蝴蝶蝦、沙朗牛排,讓愛肉一族可以盡情大啖海鮮饗宴;假日午晚餐則有舒肥牛板腱與香煎雞腿肉,多種選擇滿足饕客味蕾。

為了回饋消費者,i River推出「吃Buffet免費送您遊大阪」抽獎活動,11月1日到12月31日間,至餐廳消費滿3,000元,就可參加抽獎,包含長榮航空高雄大阪單人來回機票、i River自助餐免費一個月吃到飽、國賓套房住宿劵等,獎項總價值高達110萬元,吃大餐還有機會抱回大獎。

餐廳鐵板區全面升級,推出蝴蝶蝦、沙朗牛排吃到飽。圖/高雄國賓提供
餐廳鐵板區全面升級,推出蝴蝶蝦、沙朗牛排吃到飽。圖/高雄國賓提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮牛排國賓飯店吃到飽鐵板燒

熱門文章

來自越南的肉品 首度驗出非洲豬瘟病毒核酸

2019-02-15 18:28

彰化順弘牧場驗出芬普尼蛋 4.6萬台斤流入雙北

2019-02-15 21:09

只剩幾天!4間名店「2月底熄燈」 60年回憶畫句點

2019-02-14 17:10

麥當勞再傳「綠薯條」 餐廳表示沒毒能吃但可更換

2019-02-15 20:19

風格咖啡/深夜的告解所 僅1個座位的台北咖啡館

2019-02-14 14:49

抹茶控最愛! 亞尼克「抹茶紅豆蕨餅生乳捲」上市

2019-02-14 13:52

眷村裡的新生命!屏東自然綠人文咖啡館「超夢幻三層英式下午茶」

2019-02-15 11:00

情人節忘記買禮物?! 這3招幫你拯救愛情

2019-02-14 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top