親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

全面升級!高雄國賓自助餐 沙朗牛、蝴蝶蝦吃到飽

2017-10-30 10:25聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

時序已逐漸進入微涼秋冬,台灣飯店也因應季節推出相關活動,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳推出期間限定的全新鍋物餐檯,另平日午晚餐時段鐵板燒菜色全面升級,蝴蝶蝦、沙朗牛排海陸饗宴無限量供應。此外,若11月起消費滿3,000元,還可抽大阪來回機票。

,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳推出秋日限定餐點。圖/高雄國賓提...
,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳推出秋日限定餐點。圖/高雄國賓提供
分享

秋天氣息愈來愈濃厚,正是好好進補的好時機,高雄國賓飯店i River愛河牛排海鮮自助餐廳從即日起到11月底間,打造「秋日限定餐檯」,主打XO醬海鮮煲,有金錢鰻、透抽、蝦仁、蟹管、黃金魚丸、雞肉、豬肚等15樣新鮮配料,用粵菜廳干貝XO醬調味,香氣濃郁微辣,暖潤入喉一掃秋季涼意。此外,餐廳內人氣最高的鐵板區將全面升級,即日起平日午晚餐時段無限量供應蝴蝶蝦、沙朗牛排,讓愛肉一族可以盡情大啖海鮮饗宴;假日午晚餐則有舒肥牛板腱與香煎雞腿肉,多種選擇滿足饕客味蕾。

為了回饋消費者,i River推出「吃Buffet免費送您遊大阪」抽獎活動,11月1日到12月31日間,至餐廳消費滿3,000元,就可參加抽獎,包含長榮航空高雄大阪單人來回機票、i River自助餐免費一個月吃到飽、國賓套房住宿劵等,獎項總價值高達110萬元,吃大餐還有機會抱回大獎。

餐廳鐵板區全面升級,推出蝴蝶蝦、沙朗牛排吃到飽。圖/高雄國賓提供
餐廳鐵板區全面升級,推出蝴蝶蝦、沙朗牛排吃到飽。圖/高雄國賓提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮牛排國賓飯店吃到飽鐵板燒

熱門文章

神祕的黑五 好市多這次推什麼好料?

2018-11-21 11:30

繼光香香雞週年慶 這六天買一送一

2018-11-20 17:49

海底撈店員怕單身客孤單 派「他」陪吃網群讚

2018-11-21 13:00

超驚艷無框架甜點!世界冠軍陳立喆 讓金馬獎開幕晚會的貴賓們都尖叫了

2018-11-20 10:02

美國32起吃美生菜染大腸桿菌 台灣食藥署也發黃燈警訊

2018-11-22 16:40

奶茶控注意!全家聯名唐寧茶再推醇奶茶系列

2018-11-20 18:00

現煮奶茶也可調甜度 全家推伯爵醇奶茶搭蜂蜜

2018-11-20 14:50

第2人68折!355元享銅盤烤肉、韓式火鍋吃到飽

2018-11-21 15:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top