親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

衝!3大速食「新堡」鮮美魚蝦、香辣森巴醬新登場

2017-10-26 11:25聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

剛過完秋日最後節氣「霜降」,涼意襲來,正是肥美海鮮季,速食業者也搶搭風潮,紛紛推出蝦堡新菜單,迎合蝦迷的胃;另有業者大推中南美洲風,調製森巴香辣醬挑逗味蕾。麥當勞觀察到台灣人嗜吃蝦,「千島黃金蝦堡」新登場,以新鮮白蝦製成炸蝦排,淋上番茄、檸檬及洋蔥等蔬果所調製的千島醬,限量供應至11月14日,單點73元,升級經典套餐119元,且只要購買套餐,就送屈臣氏50元折價券。台灣麥當勞行銷副總裁寇碧茹表示,據統計台灣平均每人一年食用34公斤海鮮,海鮮不只鮮美,也是民眾普遍認為價值感較高的食材,千島黃金蝦堡上市後,預期能帶來至少1成來客數成長。

「千島黃金蝦堡」單點73元、經典套餐119元、豪麥套餐152元。圖/麥當勞提供
「千島黃金蝦堡」單點73元、經典套餐119元、豪麥套餐152元。圖/麥當勞提供
分享

此外,摩斯漢堡也推出限量「青檸鮭魚堡」,選用白令海峽野生鮭魚,佐以蕃茄、鮮脆歐式紅生菜,再淋上雪莉芥末醬、新鮮檸檬汁,另「大阪燒海洋珍珠堡」同步上市。至於肯德基則新推出「熱情森巴咔啦雞腿堡」,選用森巴香辣醬、酸黃瓜洋蔥圈,夾入2片起司片及黃芥末,疊上多汁雞腿肉、鬆軟芝麻麵包,打造多層次口感、提升飽足度,供應至12月4日,單點99元,激省時段配薯條及飲料特價119元,省下36元。

「熱情森巴咔啦雞腿堡」單點99元。圖/肯德基提供
「熱情森巴咔啦雞腿堡」單點99元。圖/肯德基提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

海鮮麥當勞摩斯漢堡肯德基

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

繼光香香雞週年慶 這六天買一送一

2018-11-20 17:49

超驚艷無框架甜點!世界冠軍陳立喆 讓金馬獎開幕晚會的貴賓們都尖叫了

2018-11-20 10:02

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

海底撈店員怕單身客孤單 派「他」陪吃網群讚

2018-11-21 13:00

奶茶控注意!全家聯名唐寧茶再推醇奶茶系列

2018-11-20 18:00

現煮奶茶也可調甜度 全家推伯爵醇奶茶搭蜂蜜

2018-11-20 14:50

台灣10大好湯美食評選出爐!7人同行1人免費

2018-11-20 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top