親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

必吃!香雞城試營運端新菜 每天供應700隻手扒雞

2017-10-27 07:33聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

曾是許多五、六年級生共同回憶的香雞城,再度重出江湖,於新北市新莊開設旗艦店「新時代香雞城」,10月24日起晚上5點正式試營運。此次開設的旗艦店,除了經典的手扒雞外,還有5款新菜單,包含醬燒雞腿飯、咖哩炸雞飯等料理,口味比起以往更加多元。睽違多年的香雞城之前曾在八里復出開店,但因為受限於設備,一天最多只能供應150隻手扒雞,因而轉戰尋找新地點,決定落腳在新莊開設旗艦店。

經典滋味香雞城再度回歸江湖,於新莊開設旗艦店。圖/翻攝自香雞城粉絲團
經典滋味香雞城再度回歸江湖,於新莊開設旗艦店。圖/翻攝自香雞城粉絲團
分享

店舖以鄉村溫馨風格為概念,整體占地高達85坪,最多可容納150人。不僅座位變多,現在一天最多也可以供應到700隻手扒雞,不怕客人吃不到。此外,手扒雞價格上也較八里店時期便宜,從699元降至649元。除了手扒雞外,香雞城新莊旗艦店「新時代香雞城」推出8款新菜單,包含醬燒雞腿飯、咖哩炸雞飯、香蔥飯、香烤雞翅、無骨炸雞、芝麻地瓜椪、雞蓉玉米濃湯、奶油玉米杯等料理。其中有多項為小份量料理,讓一個人到店內用餐的客人也能盡情品嘗烤雞美味。

香雞城搬到新莊店後,每天可供應700隻烤雞。圖/翻攝自香雞城粉絲團
香雞城搬到新莊店後,每天可供應700隻烤雞。圖/翻攝自香雞城粉絲團
分享

哪裡吃

香雞城新莊旗艦店

地址:新北市新莊區龍安路252號

營業時間:12:00~21:00

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

烤雞

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

超驚艷無框架甜點!世界冠軍陳立喆 讓金馬獎開幕晚會的貴賓們都尖叫了

2018-11-20 10:02

繼光香香雞週年慶 這六天買一送一

2018-11-20 17:49

台灣第一間!VERDE時尚蔬食餐廳 引領新風潮

2018-11-18 18:20

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

生雞蛋淋白飯 外國人開始愛上日式吃法

2018-11-19 08:15

台中車站旁「復興咖啡交易所」老宅工業風咖啡店卻有賣港澳料理!

2018-11-18 16:30

蔣宋美齡最愛甜點 圓山經典起司蛋糕限時8折

2018-11-18 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top