親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

太勵志!「星光」歌手星路浮沉 十年後被Google錄取

韓國瑜幫謝龍介站台!萬名鄉親大喊總統好

必吃!香雞城試營運端新菜 每天供應700隻手扒雞

2017-10-27 07:33聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

曾是許多五、六年級生共同回憶的香雞城,再度重出江湖,於新北市新莊開設旗艦店「新時代香雞城」,10月24日起晚上5點正式試營運。此次開設的旗艦店,除了經典的手扒雞外,還有5款新菜單,包含醬燒雞腿飯、咖哩炸雞飯等料理,口味比起以往更加多元。睽違多年的香雞城之前曾在八里復出開店,但因為受限於設備,一天最多只能供應150隻手扒雞,因而轉戰尋找新地點,決定落腳在新莊開設旗艦店。

經典滋味香雞城再度回歸江湖,於新莊開設旗艦店。圖/翻攝自香雞城粉絲團
經典滋味香雞城再度回歸江湖,於新莊開設旗艦店。圖/翻攝自香雞城粉絲團
分享

店舖以鄉村溫馨風格為概念,整體占地高達85坪,最多可容納150人。不僅座位變多,現在一天最多也可以供應到700隻手扒雞,不怕客人吃不到。此外,手扒雞價格上也較八里店時期便宜,從699元降至649元。除了手扒雞外,香雞城新莊旗艦店「新時代香雞城」推出8款新菜單,包含醬燒雞腿飯、咖哩炸雞飯、香蔥飯、香烤雞翅、無骨炸雞、芝麻地瓜椪、雞蓉玉米濃湯、奶油玉米杯等料理。其中有多項為小份量料理,讓一個人到店內用餐的客人也能盡情品嘗烤雞美味。

香雞城搬到新莊店後,每天可供應700隻烤雞。圖/翻攝自香雞城粉絲團
香雞城搬到新莊店後,每天可供應700隻烤雞。圖/翻攝自香雞城粉絲團
分享

哪裡吃

香雞城新莊旗艦店

地址:新北市新莊區龍安路252號

營業時間:12:00~21:00

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

烤雞

熱門文章

來自越南的肉品 首度驗出非洲豬瘟病毒核酸

2019-02-15 18:28

只剩幾天!4間名店「2月底熄燈」 60年回憶畫句點

2019-02-14 17:10

咖啡控別錯過!站著喝的黑糖咖啡「壹陸壹」甜蜜又微苦的美味

2019-02-15 08:00

長的像薯條「抹茶馬卡龍」高雄限定販售中!

2019-02-16 18:00

眷村裡的新生命!屏東自然綠人文咖啡館「超夢幻三層英式下午茶」

2019-02-15 11:00

麥當勞再傳「綠薯條」 餐廳表示沒毒能吃但可更換

2019-02-15 20:19

力拓市場 雀巢今年推24款星巴克咖啡新品

2019-02-15 11:40

1週吃6次!106位鐵粉獲「爭鮮黑卡」+2千餐券

2019-02-17 10:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top