親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

業者驚爆3月就向消防署反映瓦斯會漏氣 官方竟封鎖消息

陸籍女來台探親隨手幫忙洗碗 卻害表姊被憲兵移送偵辦

快衝!莫爾頓牛排炎夏套餐 3道餐點每人2千有找

2017-06-27 11:21聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

告別濕熱梅雨季節,夏天正式到來,莫爾頓牛排館即日起到8月底間,推出炎夏精選套餐,包含開胃菜、主菜、甜點等,每人1,888元,一邊大啖美食、一邊看美景,享受味覺、視覺兼顧的饗宴。

從沙拉、主菜到甜點,提供消費者多項選擇。圖/莫爾頓牛排館提供
從沙拉、主菜到甜點,提供消費者多項選擇。圖/莫爾頓牛排館提供
分享

莫爾頓牛排館從即日起到8月底間,規畫炎夏精選套餐,包含開胃菜、主餐、甜點等3道餐點組成。其中,開胃菜有招牌沙拉、鮮切波菜沙拉、厚切蕃茄莫扎瑞拉起司沙拉、凱撒沙拉,以及煙燻火腿莫扎瑞拉起司捲等多項選擇;主菜則有6盎司菲力牛排、蜂蜜巴薩米克醋香烤鮭魚、比安科雞排或奶油蒜味珍寶蝦佐義大利天使麵等3種選擇。享受完沙拉、主菜,當然不能錯過甜點,包含特選檸檬派、巧克力慕斯、綜合莓果配奶油等選擇,畫下完美據點。每人1,888元。

莫爾頓牛排館總經理Katherine表示,隨著氣候愈來愈穩定,希望到餐廳用餐的消費者,此次推出的炎夏精選套餐,從開胃菜、主菜以及配菜到甜點等多樣選擇,期望能讓消費者享受到視覺、味覺兼具的用餐體驗。

莫爾頓牛排館推出炎夏精選套餐。圖/莫爾頓牛排館提供
莫爾頓牛排館推出炎夏精選套餐。圖/莫爾頓牛排館提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

莫爾頓牛排館沙拉甜點巧克力

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top