親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

二戰時期的棒球夢 台北工前進甲子園的決命之旅

44年來最早!北海道8月下初雪 網友驚呼:很誇張

台灣夏普7月推萬元好禮買就送 60吋電視再送32吋

2017-06-23 20:54聯合報 記者陳立儀╱即時報導

台灣夏普7月舉辦萬元好禮買就送活動,買60吋UHD電視系列送32吋電視。圖/台灣...
台灣夏普7月舉辦萬元好禮買就送活動,買60吋UHD電視系列送32吋電視。圖/台灣夏普提供
分享

由日本夏普100%投資的台灣夏普股份有限公司,將於7月1日正式成立,並於7月展開為期一個月的「萬元好禮買就送」活動,包括購買夏普60吋UHD電視系列送32吋電視,購買日本製冰箱系列送水活力空氣清淨機等,與全台民眾同慶,同時向經銷商喊話:「夏普回來了」!

台灣夏普代理總經理吳柏勳表示,台灣夏普由日本、台灣雙向管理,商品與日本同步,主打高貴不貴、貼近民意的價格,貨量充足,並會在台灣落地生根,設置在地客服中心與保修中心。

夏普堅持開發LCD液晶螢幕,因為相較於OLED,LCD具有高亮度,低功耗,低材料成本,較長的使用時間等優勢,尤其夏普LCD透過最新面板GOA(Gate on Array)技術,同樣能實現超薄設計。夏普展示的輕量級紙型螢幕,可像海報一般懸掛或壁掛,甚至還能雙向顯示。

夏普技術團隊並與日本Astro公司共同研發最新8K技術,解析度是Full HD的16倍,比人眼高出4.3倍,8K影像可視角達約100度,不用3D眼鏡就能近距離感受臨場感與立體感,BT.2020廣色域顯色更能呈現自然界的所有顏色,日本預計明年可量產8K電視。台灣夏普8K技術展示會場也展示了70吋、85吋等8K螢幕以及透過8K攝影機拍攝的看見台灣之美影片。

台灣夏普指出,超高畫質的8K螢幕不僅能應用在電視,未來更會擴及醫療Monitor與內視鏡、教育、安全、工業互聯網、交通安全領域等,大幅改變人類生活。

台灣夏普7月舉辦萬元好禮買就送活動,買日本製冰箱系列送水活力空氣清淨機。圖/台灣...
台灣夏普7月舉辦萬元好禮買就送活動,買日本製冰箱系列送水活力空氣清淨機。圖/台灣夏普提供
分享

夏普技術團隊與日本Astro公司共同研發最新8K技術,日本預計明年可量產8K電視...
夏普技術團隊與日本Astro公司共同研發最新8K技術,日本預計明年可量產8K電視。記者陳立儀/攝影
分享

全球熱賣的夏普空氣清淨機,7月將在台灣推出4款機種。圖/台灣夏普提供
全球熱賣的夏普空氣清淨機,7月將在台灣推出4款機種。圖/台灣夏普提供
分享

看見台灣

熱門文章

手勢舞太夯 五月天阿信也玩抖音賣萌啦!

2018-08-16 18:13

電信三雄再開戰 學生單辦門號享488吃到飽

2018-08-16 17:29

華為發文恭賀三星 網友看出含意:吃了整箱檸檬?

2018-08-16 15:39

488吃到飽 電信三雄又開火

2018-08-17 01:17

三星Note 9再傳捷報!台灣之星預購90秒即成交

2018-08-16 15:58

開學季挺青春世代!電信三雄推學生488上網吃到飽

2018-08-16 17:49

好大的自動門拉開了!庫克親貼影片炫蘋果園區建築

2018-08-16 19:15

準確率達90% WIFI具安檢潛力

2018-08-16 15:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top