親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

真人版東尼史塔克公開手機品牌 HTC:U11有完美「Tesla CEO色」

2017-06-20 21:03聯合報 記者林昱丞╱即時報導

鋼鐵人東尼史塔克真人版」Tesla執行長Elon Musk用什麼手機?答案是HTC Droid。

Elon Musk一直以來都很喜歡使用Twitter跟網友互動,日前他在Twitter貼出一張照片,表示收到蘋果公司寄來的一個禮盒,內容物有著金閃閃的飾條鍊子,和小巧可愛的貓耳朵與三葉草吊飾,隨即有網友回應,「你承認你使用的是iPhone,好尷尬!」Elon Musk馬上跳出來反駁,並貼上了一個影片連結,表示「自己使用HTC Droid,因為該影片才決定購買HTC」。

Elon Musk跟網友的互動。圖/摘自Elon Musk Twitter
Elon Musk跟網友的互動。圖/摘自Elon Musk Twitter
分享

影片內容是當初iPhone 4上市時,有人自製的諷刺影片,其中顧客想要買iPhone 4,但是店員表示「賣完了」,並推薦HTC EVO,但顧客仍堅持要iPhone,就算店員一直講述HTC EVO的優點也沒用,顧客就是一直說「我不在乎」。

而HTC抓住此次機會趁機宣傳新機,HTC也在下方留言回應,「嫉妒嗎?HTC Droid已經是過去式了,現在我們有HTC U11,而且是完美的『Elon Musk顏色』。」

HTC當然也要來湊一腳。圖/摘自Elon Musk Twitter
HTC當然也要來湊一腳。圖/摘自Elon Musk Twitter
分享

HTC之前花了3.6億元找飾演鋼鐵人的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)擔任品牌代言人,但雙方合約一結束小勞勃道尼立即換成iPhone,還和Siri對話。

HTC Droid是2012年推出的手機,擁有五吋觸控螢幕、後相機800萬畫素、前相機210萬畫素等規格,且是美國首款配備1080P HD Super LCD 3 高解析度螢幕的智慧型手機。

Elon Musk貼出手機飾品。圖/摘自Elon Musk Twitter
Elon Musk貼出手機飾品。圖/摘自Elon Musk Twitter
分享

HTCTesla手機鋼鐵人

相關新聞

馬斯克自曝:看了一支廣告決定改用hTC手機

2017-06-20 10:41

LG G6+強化版本揭曉 容量加至128GB、可用「臉紋」解鎖

2017-06-20 09:35

Google打造MobileNets系統讓手機人工智慧運作效率更高

2017-06-20 09:25

熱門文章

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

手機充電竟自燃 小米要求保密條款簽了再賠

2018-07-17 13:49

抄好抄滿!對岸各種「致敬版」Gogoro真的更便宜嗎?

2018-07-17 11:24

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

Chrome、Firefox與Vivaldi瀏覽器開始支援Winodws 10時間軸

2018-07-17 09:27

iPhone從1000英尺飛機掉落 沒壞還顯示會議通知

2018-07-17 13:30

iPad+Apple Pencil多好用?當肯台灣圖文創作者告訴你

2018-07-17 13:32

Android官方「電話」APP更新 內建防騷擾、防廣告電話功能

2018-07-17 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top