親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

150公尺!墨爾本最長酒吧Arbory 前門到後門要走200步

2017-06-17 19:31聯合報 記者陳睿中╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

怎樣的一間酒吧,前門距離後門竟然要走3分鐘才能到?緊鄰墨爾本費蓮達火車站(Flinders Street railway station)的Arbory Bar and Eatery,乃是全墨爾本最「長」的酒店餐廳,前門到後門的距離達到150公尺,連員工自己都打趣說,在這工作之後一直走路,身材都保持得很好。

Arbory提供許多餐點與酒精飲料。記者陳睿中/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲...
Arbory提供許多餐點與酒精飲料。記者陳睿中/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

興建於1909年的費蓮達火車站,是墨爾本最早的火車站,同時也是澳大利亞最繁忙的車站。Arbory所在的地點,其實過去是從火車站的鐵軌舊址改建而成,因此保留著極為修長的體態,也成為最大的特色,自2年前開幕以來,就成為當地熱門的景點。

露天的酒吧環境,分別被火車站月台與亞拉河給前後包圍,所以旅客能夠同時看見到人來人往的車站,也可以欣賞亞拉河畔的雅致景色。店內從早餐到消夜均有供應,當夜幕低垂時,店內的音樂聲響與人群喧嘩之聲,編織出酒吧特有的節奏。點上一杯飲品、幾樣下酒小菜,就能跟三五好友歡聚一夜。

由於酒吧依亞拉河而建,每個位置都能看見亞拉河的夜景。
由於酒吧依亞拉河而建,每個位置都能看見亞拉河的夜景。
分享

「這邊到底多長?感覺都快從墨爾本走到雪梨了!」實際走過一趟,發現Arbory真的長得誇張。面對我們的質疑,負責人Chris Nadstazik表示,Arbory全長150公尺,由於交通方便、鄰近市中心還可以看見亞拉河,所以開幕之後,包括Jimeoin、Dave Hughes等藝人都曾是座上嘉賓,過去還曾利用亞拉河,舉辦過漂浮派對,讓客人可以搭船來喝酒。

若成年男子一步跨距是75公分,就需要整整200步才能從Arbory的前門走到後門,若是穿著高跟鞋的女子,就要走更久了,光用想像就有點累。不過若是吃飽喝足之後,只要起來從頭走到尾,又能夠多喝好幾杯,也算是酒吧的優點之一吧!

Arbory Bar and Eatery地址:

1 Flinders Walk, Melbourne VIC 3000電話:+61 3 9620 3147

Arbory是全墨爾本最長的酒吧。
Arbory是全墨爾本最長的酒吧。
分享

鄰近酒吧的費蓮達火車站,是全澳洲最繁忙的火車站。
鄰近酒吧的費蓮達火車站,是全澳洲最繁忙的火車站。
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

澳洲酒吧

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top