親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

星味加持!汪小菲打造「S Hotel」主打年輕、時尚

2017-06-17 08:32聯合報 記者羅建怡╱即時報導

汪小菲以愛妻大S之名打造的「S Hotel」13日開幕,主打年輕、時尚與設計感,在星味加持下,從試營運期到開幕話題不斷。但13日開幕逢大雨,門前記者一身濕,開幕記者會卻「103間客房全滿」,只開放大廳與地下一樓的餐廳,缺乏規劃與安排,到場媒體抱怨連連。

大S(右)、汪小菲一起出席S Hotel開幕,大S白紗整個被肚皮給撐起膨脹,孕味...
大S(右)、汪小菲一起出席S Hotel開幕,大S白紗整個被肚皮給撐起膨脹,孕味破表。記者陳柏亨/攝影
分享

據了解,S Hotel試營運已近兩個月,住房率約5~6成;開幕第一年預期目標為7成、平均房價約5千元。目前以兩岸時尚及演藝圈人士、商務及自由行旅客為主。

HOTEL HYG餐廳。圖/S HOTEL提供
HOTEL HYG餐廳。圖/S HOTEL提供
分享

選在13日開幕,S Hotel董事長汪小菲透露,就是要等到飯店設計師菲利浦‧史塔克(Philippe Starck)來台。這位法國鬼才設計師運用了很多在地元素,像是大廳地板與天花板的原住民圖騰;外牆一串象徵「愛S」的白色珍珠串;客房則大量運用玻璃,營造空間感,記者首次「透過飯店人員的手機導賞飯店」,員工說「就是不管你躺著、蹲著、坐著、趴著,都能透過無處不在的玻璃,照見自己」。

S HOTEL大廳。圖/S HOTEL提供
S HOTEL大廳。圖/S HOTEL提供
分享

菲利浦‧史塔克是國際知名的設計師,很有個人特色,作品領域包括建築、家具設計、生活用品和室內設計等。這是他首度來台設計飯店,以白色為主調,映襯鏡面外;飯店內所用的家具、桌椅,也採用大量史塔克作品。

處處是鏡面的客房。圖/S HOTEL提供
處處是鏡面的客房。圖/S HOTEL提供
分享

除了菲利浦‧史塔克,汪小菲還找來丹麥籍名廚米格爾.馬貝利(Mikkel Maarbjerg)擔任主打北歐菜的「HYG」餐廳主廚,他在丹麥主持的「Ensemble」餐廳,曾獲米其林2星肯定。目前試營運期,午餐套餐價格980元起。

地下一樓餐廳。記者陳柏亨/攝影
地下一樓餐廳。記者陳柏亨/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

屏東台灣燈會大驚奇 intel無人機空中秀洗版臉書

2019-02-17 17:10

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 12:40

比櫻花還大朵「粉紅棉花糖」全滿炸開 嘉義洋紅風鈴木

2019-02-17 18:00

219年首見!明晚11:54抬頭看「最大滿月」

2019-02-18 16:50

影╱台中燈會飛天豬主燈 空拍畫面驚艷

2019-02-17 17:00

平地最美夜櫻步道在市區 羅莊上千株櫻花倒影美到爆

2019-02-19 08:07

總統故鄉屏東辦燈會 無敵水域光影今晚震撼試燈

2019-02-18 10:57

影/119年最大元宵滿月!北台灣恐看不到超級月亮

2019-02-18 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top